Отзыв: Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) - Отличный выбор, превосходящий все ожидания!
Достоинства: система питания, расположение, обслуживающий персонал.
Недостатки: не очень качественная уборка.
На солнечном Кипре мы отдыхали в сентябре 2016 года. Выбирали отель долго и тщательно, чтобы подобрать лучший вариант за выделенный бюджет.
Выбор пал на Fedrania Gardens Hotel 2* из-за удобной системы питания. О ней подробно расскажу далее в отзыве.
Вид на корпуса отеля.
Номер двухкомнатный, просторный. В первой комнате два дивана, столик, зеркало и телевизор. Один канал работал на русском языке, вроде Россия 1.
В качестве комплимента поставили бутылочку местного вина и пару бокалов.
По стене в коридоре вместительный шкаф, полочка с чайником, чашками и водичкой и маленьким холодильником.
В санузле - душевой уголок, большая раковина с зеркалом, унитаз. За две недели два раза подставляли гель для душа, мыло и шампунь. Туалетную бумагу иногда забывали пополнить, можно взять на ресепшене.
Вторая комната с двумя сдвинутыми вместе кроватями, прикроватными тумбам и столиком с зеркалом. Из нее можно выйти на задний двор отеля, на сторону пляжа.
Уборка ежедневная, но не очень качественная, но нас все устраивало. Постельное меняли раза 4 за две недели.
От аэропорта Ларнака мы ехали около часа, с заездами в другие отели.
У Федрании просто идеальное расположение: в середине, между улицей баров и пляжем Нисси. До центра c многочисленными ресторанами, клубами и магазинами можно дойти за 15-20 минут. До красивейшего пляжа Нисси — 2 км, вся дорога занимала у нас около 20-25 минут.
В 5 минутах ходьбы от отеля расположен пляж Sandy Bay. Он нам совсем не понравился - скучный и не очень красивый.
Английский - очень сытный - жареная сосиска и пару кусочков бекона, яичница, фасоль в томатном соусе, грибы.
В кипрский входит сосиска, пару кусочков жареного мяска, яичница, свежие овощи, и конечно же сыр.
А континентальный совсем лёгкий: пару кусочков колбасы, сыра и ветчины, вареное яйцо, маленькая порция йогурта и свежие фрукты.
Так же, вместе с завтраком приносят корзинку с различными булочками, хлебушком, маслом и джемами.
Второй прием пищи по меню в любое время с 12 дня до вечера, что очень удобно. На выбор предлагают 1 напиток: вино, пиво или сок.
Мы перепробовали почти всё. Порции огромные, очень сложно все осилить.
Кольца кальмара с картофелем фри:
При выходе из номера видели это слегка пожухлое деревце.
Бассейн большой и чистый. Есть шезлонги и ограждённая территория для детей.
Вид на корпуса отеля.
В качестве комплимента поставили бутылочку местного вина и пару бокалов.
От аэропорта Ларнака мы ехали около часа, с заездами в другие отели.
Мы перепробовали почти всё. Порции огромные, очень сложно все осилить.
Кольца кальмара с картофелем фри:
При выходе из номера видели это слегка пожухлое деревце.
Бассейн большой и чистый. Есть шезлонги и ограждённая территория для детей.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2016 |