Отзыв: Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) - Отличный выбор, превосходящий все ожидания!

Достоинства: система питания, расположение, обслуживающий персонал.
Недостатки: не очень качественная уборка.
На солнечном Кипре мы отдыхали в сентябре 2016 года. Выбирали отель долго и тщательно, чтобы подобрать лучший вариант за выделенный бюджет.

Выбор пал на Fedrania Gardens Hotel 2* из-за удобной системы питания. О ней подробно расскажу далее в отзыве.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Итак, приехали мы в отель утром, нас сразу же заселили.
Вид на корпуса отеля.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Отель небольшой, всего три двухэтажных корпуса. Наш номер был с видом на бассейн на первом этаже.

Номер двухкомнатный, просторный. В первой комнате два дивана, столик, зеркало и телевизор. Один канал работал на русском языке, вроде Россия 1.
В качестве комплимента поставили бутылочку местного вина и пару бокалов.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Далее маленький коридорчик со входом в санузел.
По стене в коридоре вместительный шкаф, полочка с чайником, чашками и водичкой и маленьким холодильником.

В санузле - душевой уголок, большая раковина с зеркалом, унитаз. За две недели два раза подставляли гель для душа, мыло и шампунь. Туалетную бумагу иногда забывали пополнить, можно взять на ресепшене.

Вторая комната с двумя сдвинутыми вместе кроватями, прикроватными тумбам и столиком с зеркалом. Из нее можно выйти на задний двор отеля, на сторону пляжа.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Сейфа в номере нет, кондиционер и холодильник работали отлично. В нашем номере был переходник для розетки. Так же его можно купить на ресепшене за 2 евро.
Уборка ежедневная, но не очень качественная, но нас все устраивало. Постельное меняли раза 4 за две недели.

От аэропорта Ларнака мы ехали около часа, с заездами в другие отели.
У Федрании просто идеальное расположение: в середине, между улицей баров и пляжем Нисси. До центра c многочисленными ресторанами, клубами и магазинами можно дойти за 15-20 минут. До красивейшего пляжа Нисси — 2 км, вся дорога занимала у нас около 20-25 минут.

В 5 минутах ходьбы от отеля расположен пляж Sandy Bay. Он нам совсем не понравился - скучный и не очень красивый.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Зато если не полениться и пройти 20 минут мимо магазинчиков, попадаешь на шикарный Нисси бич.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Теперь расскажу о питании в отеле. Сам ресторанчик небольшой, около 1 столиков внутри и слько же на улице.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

В ресторане Федрании все очень вкусно и порции просто огромные. Очень удобная система завтрак ужин. Завтраки однообразные конечно, трех видов: английский, кипрский и континентальный.
Английский - очень сытный - жареная сосиска и пару кусочков бекона, яичница, фасоль в томатном соусе, грибы.
В кипрский входит сосиска, пару кусочков жареного мяска, яичница, свежие овощи, и конечно же сыр.
А континентальный совсем лёгкий: пару кусочков колбасы, сыра и ветчины, вареное яйцо, маленькая порция йогурта и свежие фрукты.
Так же, вместе с завтраком приносят корзинку с различными булочками, хлебушком, маслом и джемами.

Второй прием пищи по меню в любое время с 12 дня до вечера, что очень удобно. На выбор предлагают 1 напиток: вино, пиво или сок.

Мы перепробовали почти всё. Порции огромные, очень сложно все осилить.

Кольца кальмара с картофелем фри:

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Кипрская Мусака с салатом. Блюдо похоже на лазанью с баклажанами.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Паста в каком-то вкусном соусе.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Легкий салат с морепродуктами.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Салат а-ля Цецарь с рыбкой.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Вкуснейший гамбургер с луковыми кольцами и картофелем фри.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Что-то похожее на буррито с салатом и картофелем фри.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Одно из любимых блюд - свинина на кости со свежими овощами и картофелем фри.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Вторая вариация салата с морепродуктами.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Мясная тарелка с вкуснейшим соусом, картошкой фри и лепешкой. Тоже очень вкусное и сытное блюдо.

Паста

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

От питания мы в восторге.

При выходе из номера видели это слегка пожухлое деревце.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Рядом с каждым номером столик и стульчики для вечерних посиделок.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

В холле и у бассейна зоны отдыха с бесплатным wi-fi. Персонал в отеле очень вежливый, на русском не разговаривают, но всегда пытаются понять и помочь.

Бассейн большой и чистый. Есть шезлонги и ограждённая территория для детей.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Кошки всюду. Их очень много, потому что их часто подкармливают во время еды. Персонал их не прогоняет.

Отель Fedrania Gardens 2* (Кипр, Айа-Напа) фото

Отель рекомендуем бюджетному туристу, который хочет все и сразу. Удобное расположение, отличный номер, приятная территория и вкуснейшая еда! Что еще нужно для отличного отдыха?!
Время использования 14 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный выбор, превосходящий все ожидания!

LusienSha
Едем в этот отель в конце марта. Надеюсь нам тоже понравится. Спасибо за детальное описание!
helen-v
Добрый вечер. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями об отеле!