Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - остальные сериалы)) отдыхают

Достоинства: сюжет,юмор.
Доброе время суток. Смотрю этот замечательный сериал "Ивановы-Ивановы" с первого дня его выхода, мне очень понравился сюжет этого комедийного сериала. И знаете режиссер Антон Федотов и все группа участвующая в съемках этого сериала очень большие молодцы, сценариста этого фильма такие как Сазонов, Махнович и так далее, вообще замечательно сделали свое дело. В сериале рассказывается история двух совершенно разных семей, но каждая из них необыкновенно интересная и по своему веселая, добрая и хорошая дружная семья, и в этом сериале они друг друга дополняют. Очень веселые такие жизненные правдивые семейки)).

Сериал на самом деле очень веселый, отдыхающий, смотрится очень легко, нет повторений, каждая серия по своему интересная с продолжением. Таких сериалов очень мало которые действительно заслуживают уважения, и постоянное желание их смотреть))
Актеры в этом фильме очень хорошо подобраны, я думала как бы смотрелся вместо одного актера какой нибудь другой, и пришла к выводу что редко когда так бывает что все актеры на своих местах, свои роли они играют великолепно, актеры все очень интересно-известные. И все они в месте очень гармонируют, и подходят друг другу, музыка, вставки песен, очень хороши наложены.
Вообщем всем кто еще не смотрел либо кто еще думает смотреть или нет, я вам советую не думать и при первой возможности посмотреть, садитесь и просматривайте, вы не пожалеете при этом отдохнете и посмеетесь, удачного вам просмотра.))
Общее впечатление остальные сериалы)) отдыхают