Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Отличная тематическая игрушка
Достоинства: Качественный продуманный конструктор, развивающий мышление и воображение.
Недостатки: Стоимость.
Эта игрушка была нашей первой из серии Lego Duplo. Покупалась ребёнку на полтора года.
Качество игрушки на высшем уровне, все детальки выполненны с безупречной точностью и качеством. В этом весь Lego. :)
Игрушка по цене приемлима, но она и не большая, в комплект входят: две части из которых складывается пожарный джип, жёлтый кубик, фигурка пламени, сам начальник пожарной станции и пожарный топор.
Все дополнительные части легко можно "прицепить" к джипу в различных вариациях, и катать "полным комплектом". Так же можно играть со всеми частями по-отдельности, так и комбинируя друг сдругом. Опять-таки замечательное свойство этого конструктора.
Сама машинка вызывает восторг. Она действительно как настоящий джип, не только по виду, но и по колёсам! Независимые шасси способны не просто объезжать предметы, но наезжая на них пересекать. Думаю, мальчикам после 3-х, эта особенность покажется очень интересной. :)
Постаралась на фото это отразить.
Рекомендовано детям от 1,5 до 5 лет. На мой взгляд возраст указан довольно-таки точно.
Рекомендую, особенно как первое знакомство с Lego Duplo. :)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |