Отзыв: Книга "Парень из Колорадо" - Стивен Кинг - Всегда надеешься на что-то большее...
Достоинства: Объем книги, оформление, легко читается
Недостатки: До последнего ожидала чего-то большего
Доброго времени суток!
Я не могу сказать, что являюсь ярым фанатом творчества Стивена Кинга, но за плечами уже не одна его прочитанная книга. От всех была в восторге.
Если вы хотите почитать что-то очень легкое, то да, эта книга для вас. Вы погрузитесь в "обычный" диалог взрослых людей, откроете для себя что-то новое, но не больше.
Сюжет очень интересный до определенного момента, пока ты сам реально не осознаешь, что "ДЕЛО" раскрыто не будет. По ходу прочтения книги у тебя появляется огромное количество вопросов к автору, ответы на которые ты ждешь и надеешься увидеть, но как оказывается, не всё так просто.
Если вы не боитесь, что после прочтения книги у вас останется огромное количество вопросов, ответы на которые вам придется искать самостоятельно - тогда вперед. Может быть у вас получиться раскрыть дело парня из Колорадо?!
Общее впечатление | Всегда надеешься на что-то большее... |