Отзыв: Отель Mukarnas Spa & Resort Hotel 5* (Турция, Аланья) - Все совпало наилучшим образом!

Достоинства: все буквально отлично!
Недостатки: их нет
Пишу отзыв с опозданием, но в памяти все достаточно свежо) Просматриваю фото очень часто, чтоб зарядится и буд-то вчера там были. Долго думали ехать или нет, тк только не давно были в Турции, но поймав отличную цену, предложение уехать из серой и холодной осени, да еще и прям в день рождения, не оставляло выбора!)
Добрались из аэропорта достаточно быстро, минут 30-40, попали прям на обед, что с дороги было очень актуально!) После на рецепшн получили неск пар ключей от номеров, на выбор. Выбрали конечно же номер с видом на море, он был очень просторный, что было непривычно по сравнению с другими поездками и включал : 2х сп кровать, 1сп кровать, диванчик, трюмо, плазменный ТВ, холодильник. Позже в номер поднесли тарелку с фруктами и бутылку вина, в честь ДР.

Переодевшись в летнее, направились все изучать) Территория очень красивая, не большая, но очень зеленая и ухоженная. Море встретило своими ласковыми и теплыми(26*) обьятьями) Пляж галечный, нужна специальная обувочка(мыльницы, они у нас остались с прошлой поездки), не переживайте их можно купить прям в магазинчике отеля или на базаре не далеко. Так же можно входить в море с деревянного настила, там лесенки в воду с 2х сторон. Пляжные полотенца выдавали ежедневно свежие с пожеланиями приятного отдыха и шутками прям по дороге к морю. Шезлонгов всем хватало, как правило они под навесом, но можно их переносить по желанию прям к берегу.
На территории есть несколько горок, детская и взрослая, несколько бассейнов, крытый и на улице, тренажерный зал.
Питание, ну что сказать, мы гурманы, и лишь бы что есть не будем, и при этом каждый найдет что-то для себя и по-душе! Изобилие мяса, рыбы, сыров, овощей, фруктов, зелени, десертов и других блюд, всего не упомнишь, и это все несмотря на конец сезона.
Персонал -официанты, очень обходительные, заряжали своим приподнятым настроением гостей, постоянно что-то напевали, жонглировали бутылками с водой, создавая чудесную атмосферу). Можно располагаться внутри ресторана или на летней площадке, на воздушке, особенно вечером это было здорово!
Анимацию, сорри мы не любим, ничего не могу сказать про качество, на то, что была это 100% и пенная вечеринка, и всякие игры с мячом и тд.
Вечерний досуг: ежедневно в амфитеатре были шоу-программы, достаточно приличные!)
По всему отелю wi-fi, качество не подводило!
Наш отдых удался, чего и вам желаем!!!
Девочки, если, что спрашивайте! постараюсь ответить на любой вопрос.
PS мамочки, есть детская кухня, детские спец стульчики

Год посещения 2016
Общее впечатление Все совпало наилучшим образом!