Отзыв: Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Крутая анимация запомнится надолго!

Достоинства: Анимация; игры; черепашки; ухоженная территория
Это был мой четвертый отдых заграницей, и третий отдых в Турции. Турцию к тому моменту я полюбила всей душой. Снова мы полетели всей компанией - я, сестра, бабушка, мама. И снова мы оказались в этом отеле в нашими знакомыми, с которыми мы познакомились в отеле Turan Prince World (и об этом отельчике тоже есть отзыв). Нам понравилась компания друг друга, и мы очень удивились, когда чисто случайно оказались снова в одном отеле. Весь отдых мы так и провели, в одной компании.

Заселение и номер. Здесь все как обычно, приехали утром, оставили вещи на рецепшн, а сами пошли завтракать и осматривать территорию. Номер был готов чуть раньше 14:00, находился он на небольшом удалении от основного здания, но это больше плюс, т. к. не было слышно звуков вечерней анимации, точнее звуки долетали, но не так сильно. Номер был просторный, уютненький, с одной большой, и двумя маленькими кроватями, в светлых тонах. Убирали ежедневно, все вежливые и улыбчивые.
Территория. Пышная зелень, все очень аккуратно убранное, газоны подстриженные, дорожки все опрятные, по газонам около корпуса с нашим номером ползали черепашки. Не маленькие, но и не большие, очень милые, не пытались уползти от нас, давались погладить. Не сказать, что вся территория большая, но прогуляться можно, до моря дойти, по дорожкам пройтись, посмотреть, как все светится-переливается. Вечером очень крутая подсветка, около ресторана карета светится, все деревья, точнее стволы пальм, горят огоньками. Красиво, музыка играет, и не заблудишься точно :)
Море. Хорошее, теплое море, пляж песочный, волны если и есть, то небольшие. В основ море было тихое, но после обеда можно было порезвиться на волнах. Лежаки занимать нужно с утра конечно, потому что свободных после 8-ми утра уже нет.
Еда. Кормили до отвала, голодными точно не были. Блюда постоянно менялись, и курица была, и свинина, и говядина, и фрукты, и салатики вкусные, и десерты. Мест всегда всем хватало, столики свободные были.
Анимация. Это отдельная ода. Анимация в этом отели круче всех других. И аниматоры нереальные. Чего стоит один Балу. Это такой символ отеля, вечно всех забавлял, и не оставлял в покое - в хорошем смысле. Он веселый, добрый и ну очень смешной, всегда чего-нибудь выкидывает. Бочче с ним на пляже, это просто ржака, и вся анимация с ним. Правда, он немного пошлый, может на задницу лапнуть, но этим грешны все турки. Аквааэробика хорошая, танцы у бассейна здоровские, но анимация выше всех похвал, что дневная, что вечерняя.
Впечатления от отдыха остались самые веселые, советую все этот отель для посещения, особенно для молодежи, скучать точно не придется!

Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

На фотке, собственно, Балу)))

Год посещения 2014
Общее впечатление Крутая анимация запомнится надолго!