Отзыв: Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение "PRO-руки" - А средство-то отличное!

Достоинства: с маслом жожоба, витаминами Е и F увлажняет кожу вокруг ногтя и защищает ее от пересыхания во время контакта с моющими средствами.+ цена + удобный тюбик с узким носиком + экономичный расход + быстро впитывается + хорошо увлажняет и питает кути
Недостатки: нету
Здравствуйте, мои читатели! Представляю Вам вашему вниманию отзыв о Креме для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение "PRO-руки". Все в курсе для того, чтобы ваши ногти были красивыми, и ухоженными, за ними нужно тщательно ухаживать. И делать это нужно регулярно, скажем каждый день. Раньше я обычно пользовалась питательным кремом для ухода за кутикулой, но впитывался оно достаточно долго, а это для меня было большой проблемой.
И в таких случаях, когда увлажнить кутикулу нужно как можно быстрее, мне на помощь пришел такой замечательный крем для кутикулы Faberlic PRO-руки Увлажнение и смягчение. Он стал моим маленьким выручальником, палочкой-выручалочкой в уходе за ногтями, и именно о нем я сегодня хочу вам рассказать.

Этот крем входил в набор вместе с этим кремом в подарок:

Ну очень крутой крем, ну начну вам рассказывать по порядку. Сам кремчик не большой всего 10 мл. Крем для кутикулы «Увлажнение и смягчение» в составе с маслом жожоба, витаминами Е и F и поэтому увлажняет кожу вокруг ногтя и защищает ее от пересыхания во время контакта с моющими сильными хлорированными средствами.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

Масло жожоба и витамины Е и F дает увлажнение кожи и смягчению самой кутикулы вокруг ногтя.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

Этот крем мне очень нравится тем, что он очень удобный в использовании. Находится он в совсем небольшом тюбике, его легко с собой взять куда угодно, но быстро он расходуется это конечно жаль. Для меня он самый обычный, простой, очень скромный крем, просто который выполняет свои функции на отлично! На ура.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

На тюбике приклеено отдельно информация о составе и конечно о самом креме.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

На первом месте стоит глицерин это радует очень. Натуральные компоненты присутствуют в креме и это радует. Имеет очень удобный аппликатор нанесения. Сами посудите на фото, и наносится экономное количество крема на кутикулу.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

Вообще в кремах мне больше нравятся вот такие запахи, легкие и ненавязчивые, больше похож на запах цветов, какого парфюма. Но о запахе крема для кутикулы Faberlic такого я вообще не ожидала, оказался сюрпризом! Супер. Для меня он здесь в этом креме очень ощутим на коже, долго остается на коже. При этом он довольно приятный, цветочный запах имеет. К тому же, быстро не улетучивается.
На фото до применения и результат.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

Крем наносится полоской, и экономно. Он легкий полупрозрачный.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

Он не жирный, но немного маслянистый крем. Благодаря этому, он отлично распределяется по кутикуле и расходуется очень экономно, как сообщила уже.
Очень хорошо впитывается в кожу и не оставляет после себя липкости, а это имеет очень большое значение. На ногтях остается увлажненная ровная кутикула и ничего лишнего, и вы готовы легко сделать маникюр. Кстати справляется даже с заусеницами, быстро заживляет.

Этот Крем для кутикулы Faberlic безусловно заслуживает внимания, обратите внимание. Я не могу сказать, что это прямо такая уж необходимая вещь для вас, но для меня он стал незаменимым помощником, который справляется со своей задачей быстро и эффективно на 100%. А потому рекомендовать его вам, конечно буду однозначно.
Время использования всегда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А средство-то отличное!

olgasmir
Evtihianna
Куплю.
да советую)
GOLUBENOK
забрала в закладки. мне нужно
хорошо)
Lacrimosa7002
и недорого, я бы купила!
natalibelen62
Надо попробовать.
Asem sar
Недорого
egoa13579
очень рада, что вам понравилось
Ангелика Вепке
Хороший результат.
iragelik
полезная штука
Lanocka123
мне нравится и такой крем