Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - Можно посмотреть, вселяет оптимизм.

Достоинства: новинка, жизненный
Недостатки: Не обнаружил
Сегодня, пользуясь свободным временем, посмотрели с женой на канале "Россия" данную новинку - мини сериал из четырех серий. Реклама, конечно, испортила все настроение, но фильм заинтересовал, поэтому досмотрели. Вначале интрига была в названии, не стали заходить в "сеть", решили посмотреть сами. Оказалось все просто, это название отеля.

Немного расскажу о сюжете. Живет себе молодая женщина - Татьяна, горя не знает, есть преуспевающий муж, шестилетний сын и что удивительно, понимающая свекровь (обычно в фильмах показывают обратное). Но в жизни не все проходит гладко. Татьяна застает своего Бориса с любовницей (классика жанра) и уходит от него. Вот так, заинтересовал? А дальше смотрите сами.
В общем-то фильм цепляет своей жизненностью (такое часто бывает: измены, разные проверки и способы от них избавиться и др.) И вселяет оптимизм, если человек что-то из себя представляет и он на самом деле Человек, то он и на "пустом" месте найдет себе применение и будет счастлив, несмотря на измены, предательства и т. д.
Актеры хорошо сделали свою работу, даже детишки были на высоте.
Конечно не шедевр, но по крайней мере - новинка. Не знаю через какое время я вновь захочу вернуться к этому мини-сериалу, однако, один раз посмотреть не в тягость. Так что всем любителям российских мелодрам - рекомендую. Приятного просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление Можно посмотреть, вселяет оптимизм.

Alex1985gan
Фильм просто отстой.неправдоподобно, непрофессионально, примитивно. Для кого вы это снимаете.для умственно отсталых или для дома престарелых с деменцией? Зря потраченое время.Автор-бездарь.