Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2012) - Интересный фильм о любви и не только.
Достоинства: интересный, жизненный, любимые актеры
Недостатки: Быстро закончился
В этом фильме, в главных ролях, задействованы замечательные актеры - Эльвира Болгова и Алексей Макаров, красивая пара. Интересен сюжет.
Красивая девушка Людмила прямо из ЗАГСа похищена бизнесменом Николаем. И поскольку Людмила, по ряду обстоятельств, передумала выходить замуж за прежнего избранника, она решает стать женой Николая (бывают в жизни такие перевороты). Что из этого получилось, смотрите сами.
Фильм понравился, просмотрели его на одном дыхании. Он о любви, жизни и конечно же, предательстве. Иногда даже самые близкие друзья способны на такое ради денег (вопрос только в сумме).
Алексей Макаров конечно не чудовище, но этакий увалень, медведь, получился у него замечательно (он очень хорошо вписывается в образы, то лихой боец-рукопашник, то вот медведь).
В общем, фильм на высоте, смотрите сами.
В общем, фильм на высоте, смотрите сами.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересный фильм о любви и не только. |