Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Интересный фильм, но подкачала игра главной героини, не эмоциональная игра
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Анна Михайловская
Фильм хороший, даже не спорю. Интересный и развитый сюжет. Главная героиня сильная. Единственный минус это актриса, Анна Михайловская. Мне кажется, что игра в мелодрамах это не для нее. Она не подходит для таких ролей, ну не идет ей играть главных героинь именно в мелодрамах. У нее это получается как-то не слишком эмоционально. Ей бы сниматься в другом кино. В других жанрах. А может ей не хватает актерской игры, перевоплощения в роль. Так как, играя в других фильмах она везде одинаковая, мужественная и сильная личность, но в игре ее нет эмоций. Она как истукан. не естественная.
А так мне фильм понравился. Только еще один минус, я сейчас вспоминаю, это не развит сюжет с деньгами от продажи квартиры. Это упустили.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Интересный фильм, но подкачала игра главной героини, не эмоциональная игра |