Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Очень смешной фильм
Достоинства: Очень смешной,любимые актеры, позитивный, интересный,захватывающий, не долго идет.
Недостатки: Минусов нет
Очень смешная комедия, для всех возрастов, семейная. Хороший сюжет, известные актеры, фильм очень понравился, насмеялась от души, хотя в конце немного захватывало дух, вообщем отличный фильм, всем советую!
Прочитав название, я подумала будет про мужчину рассказ, но оказалось совсем не так, то есть непредсказуемый фильмец.
В фильме практически не было таких моментов, когда я что то предугадывала.
Немного о сюжете:
Вначале фильма видим судьбу не совсем счастливого человека, он живет с не любимой, и по случайным обстоятельствам, делает ей предложение.
Правда есть одно НО, он уже женат, он отправляется в свой родной город, к своей теоретически бывшей жене, но та категорически против развода... тут и начинается все самое интересное этого фильма
В фильме практически не было таких моментов, когда я что то предугадывала.
Немного о сюжете:
Общее впечатление | Очень смешной фильм |