Отзыв: Сериал "Обратная сторона любви" (2018) - Не захватывает.

Достоинства: Игра некоторых актёров. Сойдёт для просмотра фоном.
Недостатки: Незатейливый сюжет. Неправдоподобный сюжет. Главная героиня.
Люблю коротенькие мини-сериалы, под них быстрее делаются домашние дела. И в то же время никакого серьёзного посыла они не несут, а просто дают возможность расслабиться под незатейливый сюжетец.

В мелодраме "Обратная сторона любви" 4 серии, то, что надо для коротания одного вечерка. В основе картины девушка Наталья воспитывает одна сына. Случайная встреча с бизнесменом Михаилом меняет многое в её жизни. Но судьба штука непредсказуемая, в это же время она снова сталкивает девушку с отцом её ребёнка. Кто поможет ей в тяжёлой ситуации и с кем в итоге она останется, вы узнаете посмотрев данный фильм.
Фильм сам по себе вяловатый. Некоторыми моментами сценаристы, видимо, хотели напрячь зрителя, но у них это не получилось. Финал вообще показался мне неправдоподобным сказочным.
Из героев и актёров, сыгравших их, мне больше понравился мужской состав. Алексей Демидов всегда очень харизматично, естественно смотрится на экране ( "Круговорот") и этот фильм не исключение. Владимиру Жеребцову чаще всего достаются отрицательные герои, но сыграть их красиво, так как делает это он, сможет не всякий ( "Наживка для ангела"). Главная героиня была для меня не интересна, также как и не интересна актриса, сыгравшая её (Яна Гурьянова).
Не скажу, что я получила особое удовольствие от просмотра, но для фона фильм сойдёт.
Общее впечатление Не захватывает.

imeda11
Пропущу.
АйГульКа
название громкое, обещающее, а сюжет пфик…
Собакина Долли
С отцом ее ребенка судьба ее совсем не сталкивает. Он приезжал в командировку в их город, и потом исчез. Больше она его не видела ни разу.
Лиана Ланц
мимо !(