Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - Обычная субботняя мелодрама

Достоинства: сюжет, лёгкость восприятия, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: полностью предсказуемый
Как всегда, вчера по телеканалу Россия-1 был показ четырёхсерийной российской мелодрамы под названием "Родные пенаты".
Сюжетная линия этого фильма стандартная и во многом предсказуемая, такая используется во многих проектах.

Но для отдыха один раз посмотреть картину можно, в частности тем, кому интересны мелодрамы подобного рода.
Татьяна, приятная и образованная женщина средних лет, узнаёт, что её муж-бизнесмен практически открыто изменяет ей.
Женщина забирает шестилетнего сына и убегает из дома к бывшей однокурснице в отель "Родные пенаты".
О том, что будет происходить дальше, можно посмотреть в самом фильме.
Он довольно динамичный, но по хронометражу для данного сюжета длинноват.
Особой интриги в нём нет, есть некая поучительность для ряда мужчин и женщин на хорошо известную тему.
Как и положено по жанру, в картине имеется приятная романтическая линия, есть своя моральная составляющая и позитивный финал с заслуженным торжеством справедливости.
Операторская работа профессиональная, все съёмки красивые, зрелищные, музыка тоже подобрана неплохо, она подходит к сюжету и приятная для слуха.
Хорошее впечатление производит и актёрская игра, в главных ролях снимались Яна Шивкова, Владислав Резник, Игорь Ботвин, Ирина Сотикова.
Я поставлю этому новому проекту четвёрку( всё же с небольшим минусом) и могу рекомендовать его к просмотру тем, кто любит российские мелодрамы.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Обычная субботняя мелодрама

puzobilder
Измены…измены…измены… Тем других нет что ли в жизни?!.
roventa
Получается, что так или фантазии не хватает
Насенька
посмотрю