Отзыв: Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) - Долгожданная премьера порадовала.

Достоинства: Отличный страшный ужастик.
Недостатки: нет.
Приветствую всех!

Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением о фильме "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) американского производства и снятого в жанре ужастика. Это долгожданное продолжение нашумевшей картины "Незнакомцы" (2008) с Лив тайлер в главной роли, рассказывающий история нападения на простых американских граждан кровожадных убийц. Картина "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) мне еще из своего названия напомнила отличный психологический триллер "Жестокие игры", когда пара маньяков держала в страхе и всячески издевалась над семье. В сущности, создатели фильма "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) можно сказать, объединили в своей работе два этих сюжета и получилось весьма неплохо. Фильм получился поистине жуткий и страшно интересный.

Сюжет картины довольно захватывающий. Одна американская семья, став жертвой экономического кризиса, вынуждена была оставить свой респектабельный дом и переехать жить в стоянку трейлеров на окрание города. Где они стали жертвами нападения опасных маньяков-убийц в странных масках, для которых это всего лишь страшная игра в убийство.

Уверена, поклонникам первых Незнакомцев, данная картина тоже придется по душе. Здесь создатели расшили географию, преступники нападают на семью не только в доме, но и на территории кемпинга, причем используют для пыток еще и автомобиль. Это, на мой взгляд плюс в картине - не зацикливаться лишь на двери и окнах дома. Также осталось прежним запугивание граждан с помощью зловещих надписей, сообщений и странного вопроса: "А Тамара дома?". В общем, жути нагоняют мастерски.

Еще одним плюсом новой картины стало то, что действующих лиц, а именно жертв, стало в два раза больше. Это родители и их дети-подростки. Это добавило еще зрелищности, драйва, интерес к картине возрос. такое ощущение, что создатели фильма провели работу над "ошибками" (которых, в принципе, было не так много) и поставили своей задачей улучшить первую версию фильма, разнообразив ее. Это мне очень понравилось. И я рада таким усовершенствованиям, ибо продолжения всегда значительно слабее оригиналов.

Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) отличается пугающей атмосферой, хорошей игрой актеров, которые неплохо передают ужас сложившейся ситуации, заставляя переживать за своих героев. Фильм будет отличным подарком любителям ужастиков, особенно поклонникам первой части "Незнакомцев".

Лично я получила удовольствие от просмотра, чего и желаю моими дорогим читателям. Поэтому, смело рекомендую данный фильм к просмотру.

Также любителям нетривиальных детективов могу порекомендовать отличный экземпляр отечественного производства - фильм "Мой убийца" (2016), основанный на реальных событиях.

Желаю всем получить положительные эмоции от просмотра фильмов и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования раз
Общее впечатление Долгожданная премьера порадовала.

Пианино
Буду весь вечер прятаться под одеялом)
Действительно, жуткий фильм.
pbezpal
Не люблю ужасы.
А я люблю.
pbezpal
Каждому своё)
Читалка-язва
Ну, ну, посмотрим, как оказалось люблю пощекотать нервы))
Надеюсь, Вам понравится.
apupezig
хаха, у тебя появился первый фанат! Поздравляю!) Значит хорошее кино, если так человек расстроился. Хорошо, что он режиссера на улице не встретил)
А он уже не первый!!!!!
Читалка-язва
Ух, ёёё, такие люди ещё существуют? Давно не встречала такого "острослова")))