Отзыв: Служба доставки "Intime" (Украина, Запорожье) - Хорошая служба доставки
Достоинства: Хорошее качество услуг по перевозке
Недостатки: Мало отделений
В наше время мы все чаще стали пользоваться услугами интернет магазинов и поэтому очень часто возникает необходимость в доставке или отправке тех или иных товаров. Сейчас много предложений на рынке по доставке товаров, я для себя чаще всего выбираю службу доставки ИНТАЙМ. Сколько раз пользовалась их услугами, ни разу не было никаких замечаний к ним. Товар доставлялся в течение заявленного времени, без повреждений, но что меня наиболее привлекло, так это расценки. По сравнению даже с той же Новой почтой, цены примерно на тридцать процентов ниже.
Из минусов могу отметить то, что отделений в городе на много меньше, чем у других подобных компаний. Еще один минус- это хамоватый персонал. Если компания хочет держать марку, то мне кажется, нужно немного уделить внимания этому вопросу.
В целом, качеством услуг довольна и думаю и дальше буду пользоваться доставкой товаров именно этой службы доставки.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |