Отзыв: Шампунь Natura Siberica Loves Estonia восстанавливающий для нормальных и ослабленных волос - Мне понравился очень

Достоинства: Упаковка, запах, качество, цена, ожидаемое подтвердилось
Недостатки: не могу найти
Решила попробовать купить Натуру и остановилась именно на Loves Estonia, волосы у меня подсушенные из за окрашивания, тонкие, объема почти нет и ломкие! Скажу сразу, что до этого смена шампуня, в моем случае, всегда оказывалось для моих волос и для моей головы испытанием! Так что на смену я решилась не сразу! перечитала отзывы, узнала точное название "безсульфатные" и купила именно это шампунь для поврежденных волос.

Да, то что он не пенится, как большинство других шампуней, было супер не привычно, но я нашла для себя способ, выдавливая по 2 раза и на ношу сначала на длину волос, потом на голову (длина волос где то до лопаток). Результат превзашел все мои ожидания, самый неожиданно хороший результат - это объем, который держится почти до следующего мытья головы, через 3 дня он еще сохраняется, естественно не в том виде, как было в первый день. Мне даже показалось, что волосы стали быстро рости! (может только показалось))) Мытье головы по количеству раз в неделю не изменилось, волосы не грязняться сразу, легкие, гладкие и объем на несколько дней, повторюсь! Так же купила из этой же серии бальзам, бальзам как и все обычные бальзамы, не сильно пенится! Запах приятный, не сильно выраженный, мой фаворит, не пожалела, что приобрела его!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравился очень