Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - Это видела уже много-много раз!
Достоинства: Не нашла!
Недостатки: избитый сюжет!
Вчера по телеканалу Россия показали сериал "Родные пенаты". В надежде увидеть что-то новенькое и интересное начала смотреть.
Но мое разочарование началось практически с самого начала. Потому как многие действия героев также как и фразы сразу говорят о том, что будет дальше. Это фильм из разряда тех, что после 15 минут просмотра можешь кратко пересказать как будут дальше развиваться события и чем закончится данная история и... Смотришь уже только для того, чтобы убедиться что ты прав)))
Актеры здесь подобраны тоже не особо интересные, иногда в таких фильмах удерживают просмотр хорошо подобранные актеры, но здесь этого нет.
В принципе, если ранее не видел подобных сюжетов, то фильм вполне смотрибельный, а если на мелодрамах как говорится "уже собаку съели"))), то нечего терять времени.
Поэтому смотреть или этот сериал, решать уже только вам, уважаемый читатель!
Поэтому смотреть или этот сериал, решать уже только вам, уважаемый читатель!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это видела уже много-много раз! |