Отзыв: Крем-маска для рук Faberlic PRO руки "Антивозрастной эффект" - Хорошо смягчает кожу.

Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Не заметила.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Крем-маску для рук Faberlic Антивозрастной эффект подарила мне подруга. Лет пять назад я часто пользовалась средствами Faberlic, и была довольна, но со временем всё приедается. Да и кожа привыкает к определённым компонентам, и крема перестают радовать положительным результатом. Поэтому стараюсь пользоваться разными ТМ, не зацикливаясь на одной.

Крем-маска для рук заявлен, как антивозрастной, с содержанием масла авокадо, коллагена и пчелиного воска. Данные ингредиенты, должны положительно сказаться на состоянии уставшей за зиму кожи рук.

Крем-маска для рук Faberlic PRO руки Антивозрастной эффект фото

Состав такой же, как у всех кремов. С хорошими и не очень компонентами.

Крем-маска для рук Faberlic PRO руки Антивозрастной эффект фото

На крышке имеется защитный барьер, убеждающий, что до тебя кремом не пользовались.

Крем-маска для рук Faberlic PRO руки Антивозрастной эффект фото

Консистенция у крема густая и жирненькая. Впитывается крем не сразу, нужно немного подождать. Поэтому его лучше наносить на ночь. После применения кожа мягкая, и нежная, чувствуется результат. Насчёт антивозрастного эффекта, не знаю, у меня пока нет выраженных признаков. Но то, что кожу смягчает и питает, могу сказать. Крем мне понравился, но не намного лучше, чем другие. Для сухой кожи рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо смягчает кожу.

Алекс Шторм
Интересный крем