Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Снова "мажорка",но хоть реальная.
Достоинства: Игра актеров,реализм
Недостатки: Да как то не нашел
Доброго времени суток!)Итак хотелось бы сказать, что очередная сказка про мгновенное превращение "мажорки" в золушку, но нет, что несомненно порадовало.
Если сравнивать с фильмом "Нарушение правил"-это картина намного достойнее, приятнее и рассчитана на более здравомыслящего зрителя. Сюжет в принципе заезжен, но от этого не менее интересен. Героине приходится постоянно переступать через себя, через свою прошлую богатую жизнь и ей это не нравится! Даже в бедный момент своей жизни, ее богатые привычки никуда не деваются и идут с ней рука об руку практически до самого конца. Реализм довольно быстро цепляет зрителя, хоть и динамики в сюжете не ждите, романтическая драма же)Игра актеров на высшем уровне, за ними приятно наблюдать, а в какой то момент даже ловишь себя на мысли, что начинаешь сопереживать главным героям. Без сомнения хорошая, реалистичная картина, которую не стыдно посмотреть даже мужской части населения)
Общее впечатление | Снова "мажорка",но хоть реальная. |