Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Время в кредит под 30% годовых. Хотите?
Достоинства: качественная фантастика, со смыслом
Недостатки: много похожих сцен
Что было бы если бы в один прекрасный день вы проснулись, а у вас на руке таймер времени, которое у вас осталось, и онo все уменьшается и уменьшается? Тратили бы вы его на вещи никому ненужные и безкорыстные, или старались успеть чем побольше, и прожить жизнь более качественней!? Именно такая идея заложена в фильме "Время", который посмотрели, наверное, уже все, а у меня только сейчас дошли до него руки.
Фантастический фильм о ценности времени не может не вызвать эмоций и восхищения.
Хочешь не хочешь, а заставляет задуматься о том, что время- величина непостоянная, ей свойственно уменьшаться, и вообще заканчиваться.
Фильм показывает будущее, где все оплачивается временем, и где время можно взять в кредит под проценты.
Мне фильм понравился, жалею, что не посмотрела егo еще 2 года назад.
Мне фильм понравился, жалею, что не посмотрела егo еще 2 года назад.
Общее впечатление | Время в кредит под 30% годовых. Хотите? |