Отзыв: Женские сумки Пекоф - Большой выбор качественных сумок за небольшие деньги - нереальная реальность!
Достоинства: Качество, цена, ассортимент, носкость.
Недостатки: На сайте большинство моделей отсутствует (редко обновляют).
Доброго времени суток!
Сегодня о наболевшем. Большинство дам со мной согласятся, не так трудно подобрать одежду, как сумочку или рюкзак! При таком обилии товара очень трудно найти то, что нас покорит. Сегодня хочу рассказать о продукции производства "Пекоф", которое находится в г. Пензе.
В нашем городе всего один магазин этой сети, который как раз и находится в районе, где я живу. В нем я сделала 4 покупки. Первая покупка была почти 7 лет назад, последняя меньше месяца. Последние 2 покупки - рюкзаки. Захотелось мне удобства и вместительности. Мои главные критерии - спокойная цветовая гамма, простой стиль и негромоздкость. За последних пару месяцев я прошла очень много магазинов, разных по цене и ассортименту. Большая часть рюкзаков с детской или дурацкой расцветкой. Я на Микки Маусов или на стразы категорически не согласна) Другая часть делает вид, что это не рюкзак на плече, а чемодан в котором спрятан холодильник!
Все мои покупки были из кожзама. На сколько я поняла, они выпускают и из кожи. Ассортимент "Пекоф" достаточно разнообразен, моделей очень много. Конечно, из этого обилия свое нужно выбрать и найти, так как часть моделей я так и не поняла, для кого они сделаны. Цены довольно демократичные.
В отзыве я хочу вам показать мою последнюю и предыдущую покупки. Сначала про новый, далее про старый, заодно и покажу, что с ним стало за почти 2 года. Да и Вы сможете оценить качество продукции на фото.
Последняя покупка: Рюкзак бежевый, модель 3272. На их сайте я его не нашла.
Цена модели: 1600 рублей.
Посещала я магазин в середины февраля, данной модели еще не было. Появился он в начале марта. Простой рюкзак без рюшечек, спокойной расцветки, который подойдет ко всему. Моделей рюкзаков порядка 30 штук в нашем городе, на любой вкус, есть с кучей замочков, разных цветов и форм.
Сшит прекрасно, все ровненько, косячков нет.
Приятный бонус - в него вмещается формат А4. Главное - аккуратно засунуть и не помять, я заталкиваю сразу в папке)
Предыдущая покупка тоже была очень удачной, а бы не отказалась снова купить такой же. В принципе там был такой модели, только расцветка и картинка не по вкусу оказались.
Про него кратко: Рюкзак очень вместительный, с замком сбоку, что оказалась невероятно удобным моментом. Ничего лишнего, только лямки и 3 замка, спереди, сзади и сбоку. А4 почти вмещался, немного сверху пригибала, так как рюкзак треугольный.
Проносила я его почти 2 года, купила за 1300. Носила его постоянно, другие сумки у меня не "гуляли" все это время. Где-то пол года назад, сестренка 4ех лет случайно выдернула у меня замок сзади (там всегда лежат конфетки), сам он был на месте, но вот строчка поползла. В принципе не страшно, примерно с того момента я новый себе и стала присматривать. Под конец службы стали протираться лямки. Даже с немного протертыми лямками, я не соглашалась сменить на сумки, которые лежат в шкафу. Он даже со мной путешествовал, в Абхазии со мной был в горах и на море)
Просто прикладываю фото своего верного товарища, которого мне жалко выбросить) Потертости стали увеличиваться за 2 недели до покупки нового рюкзака, моя подруга еще шутила "это он на тебя обиделся, так как ты ищешь замену".
Последняя покупка: Рюкзак бежевый, модель 3272. На их сайте я его не нашла.
Цена модели: 1600 рублей.
Сшит прекрасно, все ровненько, косячков нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Большой выбор качественных сумок за небольшие деньги - нереальная реальность! |