Отзыв: Сериал "Проклятие спящих" (2017) - На редкость качественная работа
Достоинства: сюжет, картинка, актерская игра
Недостатки: работа следователей, есть неприятные в своей натуральности кровавые сцены
Сериал "Проклятие спящих" (2017) - это мистический триллер, в центре сюжета легенда о гениальном и проклятом художнике.
Интрига закручивается сразу с первой серии. Мистика переплетается с детективом и любовной линией. События развиваются стремительно, зрителям скучать не приходится.
Понравилась актерская игра, все натурально, без лишней экспрессии. Особенно хорош Юрий Чурсин в роли художника (он мне еще понравился в сериале Хиромант), Заворотнюк и Стычкин тоже порадовали.
Получился весьма добротный, качественный и интересный триллер. Отдельный плюс - мало серий и открытый финал. К просмотру рекомендую.
п. с. есть кровавые сцены, поэтому 16+
п. с. есть кровавые сцены, поэтому 16+