Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Чтоб*резко*стать*совсем*красивой, можно*на кожу*спреем*пшикать*без конца, но*вот*меня*обычно*выручает*детсадовская*маска*зайца*для*лица...
Достоинства: Удобная упаковка с дозатором, приятный аромат, быстро высыхает, освежает.
Недостатки: Эффект коротковременный, не накапливается.
Всем доброго времени суток!
Вообще я планировала приобрести какой-нибудь чудо-спрей в соответствующем магазине, чтобы можно было побрызгать им на лицо и резко стать мегакрасивой. Поддавшись своей бурной фантазии, я прикинула, что недостатки на коже лица неплохо может скрыть и обычная краска из баллончика, главное, выбрать цвета поярче. Но затея с краской "разбилась" о суровую реальность, ну и её токсичность никто не отменял. Вот так, размышляя о красоте, как о страшной силе, обнаружила на одной из полок в сети магазинов "Магнит Косметикс" aqua-спрей NOVOSVIT "Витамины для лица". Стоимость его составила 129 рублей за 190 мл.
Мне кажется, такая упаковка позволяет более удобно использовать средство, минуя этап выдавливания его на руки или на ватный диск. Хотя есть и минус спреев, можно случайно распылить чудо-витамины на совсем недопустимые поверхности.
Но эффект этот, к сожалению, сохраняется недолго, через 1-2 часа желательно повторить процедуру.
Также за месяц использования средства я не заметила никакого накопительного эффекта.
Для зимнего периода времени средство не совсем полезен, а вот именно летом, если оно будет в этом году, может стать отличным способом борьбы с жарой (ну по крайней мере, эффект свежести летом будет к месту)
Состав у витаминов для лица относительно терпимый, есть и полезные компоненты, есть и не очень.
Подводя итог, могу сказать, что aqua-спрей NOVOSVIT "Витамины для лица"-средство средней степени бесполезности. Некоторый полезный эффект от него точно есть, но вот долговременность его оставляет желать лучшего. Хотя для жаркого лета этот спрей может стать очень полезной находкой. Тем более по относительно приемлемой цене.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чтоб*резко*стать*совсем*красивой, можно*на кожу*спреем*пшикать*без конца, но*вот*меня*обычно*выручает*детсадовская*маска*зайца*для*лица... |