Отзыв: Стерилизатор бутылочек для СВЧ печи Philips Avent - Быстро, качественно, компактно!
Достоинства: Удобно, занимает мало места, безопасно, качественно.
Долго изучала сайты с техническими характеристиками и отзывами о практичности товаров для детей. Свой выбор я остановила на марке Philips Avent. Очень удобно покупать все товары одной марки, так как они дополняют друг друга. Я сразу заказала стерилизатор, ручной молокоотсос, бутылочку. В последствии ручной молокоотсос сменился электронным и добавились еще 3 бутылочки.
-поддон;
- подставка для бутылочек с углублениями;
- крышка с надёжными защелками;
- пинцет.
Вес: 740 грамм.
Размеры:высота- 166 мм, ширина 280 мм, длинна 280 мм
Все детали – поддон, крышка и подставка с углублениями сделаны из пластика, что обеспечивает легкость использования и упрощает мытьё. Можно мыть в посудомойке. Отлично помещается в микроволновку. Свободно вмещает в себя 4 бутылочки Philips Avent в разобранном состоянии и еще остается место для пустышек. Можно стерилизовать молокоотсос, игрушки, ложки и всё, что не боится паровой обработки.
Использование: моем сам стерилизатор, наливаем воду в поддон, устанавливаем бутылочки (у Philips есть обучающее видио), закрываем и в микроволновку от 2х до 6ти минут (зависит от мощности микроволновки). В закрытом виде сохраняет стерильность в течении 24х часов. Не остается накипи.
Подведем итоги: плюсов много, минусов не замечено! Я рекомендую данный продукт!
-поддон;
- подставка для бутылочек с углублениями;
- крышка с надёжными защелками;
- пинцет.
Вес: 740 грамм.
Размеры:высота- 166 мм, ширина 280 мм, длинна 280 мм
Подведем итоги: плюсов много, минусов не замечено! Я рекомендую данный продукт!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |