Отзыв: Фильм "Реальные убийства: Тайны Авроры Тигарден" (2015) - Смотреть можно, краивые актеры.
Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Слишком наигранно
Здравствуйте, мои хорошие.
На серию фильмов о Авроре Тигарден я узнала именно с отзовика. Решила тоже приобщиться и с удовольствием повязала под фильм.
Смотрится легко и местами интересно.)
Слишком коасивые актеры для детективов) хотя это и детективов назвать сложно. Как по мне чисто женская киношка.)
Милая дамочка, модельной внешности, слишком любит детективы, что ходит в некий клуб, где участники выносят на повестку дня, дела об убийствах и строят догадки, кто мог совершить то или иное злодейство.
И конечно же, эта дамочка постоянно оказывается в центре каких-нибудь убийств.
И естественно тут обязательно присутствует какой-нибудь герой красавчик.
В целом смотреть можно, но слишком серьезно относится к подобной картине я бы не стала.
Один раз смотришь и навсегда забываешь.
Всем добра и всего наилучшего.
Смотрится легко и местами интересно.)
И конечно же, эта дамочка постоянно оказывается в центре каких-нибудь убийств.
И естественно тут обязательно присутствует какой-нибудь герой красавчик.
Один раз смотришь и навсегда забываешь.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Смотреть можно, краивые актеры. |