Отзыв: Каталка Полесье "Пони" - Полезное развлечение для деток
Достоинства: Прочность, качество
Недостатки: Глазки-наклейки
Вот и нашей доченьке уже исполнилось 1,5 годика! На день рождения мы с мужем решили подарить ей красивую и интересную каталку, чтобы училась самостоятельно забираться, держать равновесие и в то же время как нескучное развлечение. К выбору подошли серьезно. Несколько дней читали многочисленные отзывы в интернете вместе с мужем, сравнивали разные модели, приценивались, спрашивали знакомых, чтобы сделать правильный выбор. Приобретение не на один год и не хотелось ошибиться и потратить деньги на то, что прослужит недолго. Изначально хотели купить машинку-каталку, чтобы была с подставкой для ног, сигналом, пищалками и всякими интересными функциями для деток. Обычно покупаем все детские вещи в интернете, но на этот раз решили сначала сходить в магазин, чтобы посмотреть и потрогать модели, о которых читали хорошие отзывы. Но, к нашему удивлению, просмотрев не одну машинку, сошлись во мнении, что ничего не нравится: либо низкая настолько, что ноги будут согнутыми волочиться постоянно по полу, либо хлипкие, что страшно ребенка усаживать, все детали шатаются, либо цены кусаются, и отдать за такую каталку три-четыре тысячи, когда на всю семью получает деньги только папа для нас немалая трата. И, конечно, такой немаловажный момент, как небольшая квартира, большую машинку можно брать когда площадь позволяет, пока это не наш вариант:)
И вот, обратили внимание на эту симпатичную лошадку на колесиках. Могу сказать, что это простая, незамысловатая каталка, конструкция достаточно прочная, устойчивая, хороший пластик, не прогибается, цвета яркие. Понравилось еще то, что она достаточно высокая, гораздо выше, чем машинки. Дочка без труда отталкивается ногами от пола, маневрирует по квартире.
Наша малышка очень любит свою лошадку, обнимает ее, гладит, так мило:) Каждый день на ней катается, потешно задирает ногу, забирается и держась за ручки встает на дыбы с возгласом "и-го-го".
Единственный недостаток, который могу отметить, это то, что глазки у лошадки наклейки, доча пытается их отодрать, приходится подклеивать время от времени, но в принципе, это не так важно.
Могу без сомнений посоветовать купить эту замечательную лошадку, это относительно дешевле по сравнению с другими представленными каталками. К нашей радости, мы еще попали на акцию в популярном детском магазине и нам сделали дополнительную скидку, что для нас конечно было не лишним, докупили еще детское питание:)
Без скидки она стоит около 1800 рублей, нам она досталась за 1400, за такие деньги грех было не взять эту каталку, нам она очень нравится.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!