Отзыв: Кинотеатр "Корстон" (Россия, Казань) - Атмосферный кинозал
Достоинства: Удобные кресла, маленькие залы
Недостатки: Можно заплутать в корстоне
Доброго времени суток, читающий меня Человек. Так как я очень люблю смотреть фильмы, а особенно я большего всего люблю это дело в кинотеатрах. Сегодня я расскажу Вам про кинотеатр "Корстон", который находится в Казани. В данном кинотеатре я бываю нечасто, так как там обычно дорого стоят билеты, но и есть такое время когда они продаются по обычным ценам. Мне нравится расположение Корстона, так как он находится около парка Горького и недалеко от центра, так что посмотрев фильм, Вы можете пройтись, погулять. Зайти в маклональдс, сходить в парк, где делают вкусную сахарную вату.
В самом корстоне можно запутаться, в первый раз мы там еле как нашли кинотеатр. Еще там достаточно маленькие залы и мне всегда доставались места на первых рядах, а это то, что я терпеть не могу, от этого шея болит. Но мне нравятся кресла, так как я люблю сидеть в нем с ногами. Кресла очень удобные и я там помещаюсь.
Если Вам нравятся атмосферные кинозалы, то Вам нужно идти в Корстон.
Если Вам нравятся атмосферные кинозалы, то Вам нужно идти в Корстон.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |