Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Шампунь, идеально подходящий для длинных волос. Вполне можно обойтись без бальзама.

Достоинства: Цена, запах, хорошо промывает волосы, не сушит длину, придаёт ухоженный вид.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем!

Очень люблю я всякие косметические новинки, особенно если это касается волос. Вот и мимо серии Безупречно длинные я пройти не смогла. Я периодически беру себе продукцию Gliss Kur. Среди этой косметики есть любимчики, которые я беру на постоянной основе.

Шампунь:

Новая серия выполнена в ярко-розовом дизайне с голографической наклейкой. Мимо такого просто так не пройдёшь, знают же чем заманить девчонок))). В серии несколько продуктов:

-Шампунь
-Бальзам-ополаскиватель
-Маска
-Экспресс-кондиционер (спрей)
-Масло

Я пока взяла себе шампунь и бальзам. В скором будущем приобрету ещё экспресс-кондиционер, как раз пригодится в отпуске.

Объём стандартный 250 мл. как раз на месяц хватит.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

По консистенции шампунь средней густоты, прозрачного цвета с розоватым оттенком. Очень вкусно пахнет цветочками, вернее целым букетом цветов и при намыливании и при смывании, после высыхания на волосах практически не чувствуется. Пенится очень обильно, хорошо промывает волосы.

Характеристики:

Шампунь как будто-бы создан для моих волос по обещаниям, мне как раз нужно хорошее очищение корней и защита кончиков. Так как они окрашенные, сто лет не стриглись и им больше всех достаётся))). На восстановление от одного шампуня я не рассчитываю, но думаю что если волосы в плохом состоянии, то их и вся серия не спасёт!.

Состав:

Состав хороший, есть все экстракты цветов, заявленных производителем. Витамины, пантенол, кератин и масла. Без химии само собой не обошлось, но ничего критичного и опасного. Для окрашенных волос, нуждающихся в дополнительном питании самое то!

Крышка:

Крышка отщёлкивающаяся, довольно плотная, если что, то не прольётся куда не надо. Сделана из матового пластмасса, поэтому при открывании и мокрыми и намыленными руками проблем не возникнет.

Шампунь и бальзам:

В общем, подведя итоги, этот шампунь лучше использовать при мытье как самостоятельное средство. В паре с одноимённым бальзамом всё вышло очень печально. Несколько раз подряд в результате выходил эффект немытой головы, утяжеления и даже на ощупь волосы были очень неприятные. Попробую в другой раз использовать с другим бальзамом, хотя обходилась и без него.

Шампунь мне понравился, со своей основной задачей- тщательное промывание корней- справляется хорошо, длину не сушит, придаёт гладкость и блеск. Минусов не обнаружила.

После высыхания я правда использовала экспресс-кондиционер, так как бы просто не прочесала волосы толком, они у меня путаются даже после бальзама и маски. Ну и привыкла всегда пользоваться несмываемым средством.

Мои волосы:

Ну и немного моих волос на прощание)) Как раз сделано фото после использования этого шампуня. Мне он понравился и я рекомендую его вам!

Удачных вам приобретений и поменьше разочарований!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шампунь, идеально подходящий для длинных волос. Вполне можно обойтись без бальзама.

Белая-Лилия
красота какая
Elena Pre
Спасибо)))
Kikiss
Боже, какие же они блестящие и густые! Шикарность шикарная!)