Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Шампунь, идеально подходящий для длинных волос. Вполне можно обойтись без бальзама.
Достоинства: Цена, запах, хорошо промывает волосы, не сушит длину, придаёт ухоженный вид.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем!
Очень люблю я всякие косметические новинки, особенно если это касается волос. Вот и мимо серии Безупречно длинные я пройти не смогла. Я периодически беру себе продукцию Gliss Kur. Среди этой косметики есть любимчики, которые я беру на постоянной основе.
-Шампунь
-Бальзам-ополаскиватель
-Маска
-Экспресс-кондиционер (спрей)
-Масло
Я пока взяла себе шампунь и бальзам. В скором будущем приобрету ещё экспресс-кондиционер, как раз пригодится в отпуске.
Объём стандартный 250 мл. как раз на месяц хватит.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
По консистенции шампунь средней густоты, прозрачного цвета с розоватым оттенком. Очень вкусно пахнет цветочками, вернее целым букетом цветов и при намыливании и при смывании, после высыхания на волосах практически не чувствуется. Пенится очень обильно, хорошо промывает волосы.
Шампунь мне понравился, со своей основной задачей- тщательное промывание корней- справляется хорошо, длину не сушит, придаёт гладкость и блеск. Минусов не обнаружила.
После высыхания я правда использовала экспресс-кондиционер, так как бы просто не прочесала волосы толком, они у меня путаются даже после бальзама и маски. Ну и привыкла всегда пользоваться несмываемым средством.
Удачных вам приобретений и поменьше разочарований!
-Шампунь
-Бальзам-ополаскиватель
-Маска
-Экспресс-кондиционер (спрей)
-Масло
Объём стандартный 250 мл. как раз на месяц хватит.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Удачных вам приобретений и поменьше разочарований!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шампунь, идеально подходящий для длинных волос. Вполне можно обойтись без бальзама. |