Отзыв: Коляска-трость для кукол Demi Star - Хлипковата, но досталась практически за бесценок

Достоинства: Цена
Недостатки: Начала расползаться ткань по швам
Как только у нашей маленькой доченьки начал появляться интерес к игре с куклами мы решили купить коляску-трость для кукол. Я решила заехать за коляской в один из торговых центров города. В магазине детских товаров на коляску-трость Demi Star на тот момент была скидка 50%. Обычная цена 399 рублей, но с учетом скидки цена была уже 199 рублей.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Бонусная карта магазина детских товаров дала мне дополнительную скидку. И данная колясочка обошлась мне всего 84 рубля!!!

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Коляска-трость Demi Star изготовлена в Китае. Каркас металлический, колеса и ручки пластмассовые. Сиденье коляски изготовлено из ткани. Расцветка в яркую полоску. Сиденье коляски имеет ремни безопасности. Она подойдёт для куклы высотой до 50 см. Через пару недель после покупки я заметила, что по шву ткань начала расползаться. И трубка, на которую одевается ткань, стала видна. Коляски-трость Demi Star довольно легко складывается и раскладывается.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Практически все крепления между металлическими трубками изготовлены из пластика. Коляска конечно хлипковата, но за такие смешные деньги она нам досталась, что даже не жалко будет выбросить когда поломается.
Ребёнок катает коляску ежедневно подолгу. Поднимает и стучит колёсами по полу. За два месяца интерес у ребёнка не пропал. Коляска пока держится. Кроме порванной ткани, претензий больше нет. Иногда ребёнок с кам не прочь присесть в коляску. Но все попытки остаются не удачными, так как коляска-трость Demi Star узкая и предназначена только для кукол. Коляска развивает мышление и фантазию у ребенка. Способствует развитию двигательной активности.
Катать коляску-трость Demi Star довольно легко, так как сама коляска очень легкая. На ламинате колеса коляски крутятся, а не скользят. Нет грохота от коляски в тот момент, когда ребёнок катает не по дому. Посмотрим на сколько хватит ребёнку этой коляски.
Металлическая коляска-трость Demi Star получает от меня заслуженные четыре балла из пяти.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хлипковата, но досталась практически за бесценок

Alena Zhenikhova
была подобная, дочке на сезон откатать хватило, и не жалко)
Yuliya0611
Я такого же мнения. Насколько хватит, а там может и интерес пропадёт.
NazarovAlena
Подскажите, пожалуйста, катается у вас еще коляска или всё, закончился ресурс) А то дочке хочу для прогулок на улице купить.
Yuliya0611
Дешёвая есть дешевая. Хватило месяца на три при активном использовании, потом ткань по швам начала расползаться. Коляска в принципе и сейчас катается, но хлипковата очень. Не жалею, что купила. Ещё немного продержится и на помойку не жалко выкинуть.
NazarovAlena
Ну, за такую цену я бы тоже не жалела. В ДМ она почти 600 руб. Ладненько, надо другие модели посмотреть. У меня две дочки, начнут друг друга катать, и месяца не продержится)