Отзыв: Коляска-трость для кукол Demi Star - Хлипковата, но досталась практически за бесценок
Достоинства: Цена
Недостатки: Начала расползаться ткань по швам
Как только у нашей маленькой доченьки начал появляться интерес к игре с куклами мы решили купить коляску-трость для кукол. Я решила заехать за коляской в один из торговых центров города. В магазине детских товаров на коляску-трость Demi Star на тот момент была скидка 50%. Обычная цена 399 рублей, но с учетом скидки цена была уже 199 рублей.
Ребёнок катает коляску ежедневно подолгу. Поднимает и стучит колёсами по полу. За два месяца интерес у ребёнка не пропал. Коляска пока держится. Кроме порванной ткани, претензий больше нет. Иногда ребёнок с кам не прочь присесть в коляску. Но все попытки остаются не удачными, так как коляска-трость Demi Star узкая и предназначена только для кукол. Коляска развивает мышление и фантазию у ребенка. Способствует развитию двигательной активности.
Катать коляску-трость Demi Star довольно легко, так как сама коляска очень легкая. На ламинате колеса коляски крутятся, а не скользят. Нет грохота от коляски в тот момент, когда ребёнок катает не по дому. Посмотрим на сколько хватит ребёнку этой коляски.
Металлическая коляска-трость Demi Star получает от меня заслуженные четыре балла из пяти.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |