Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - Ничего особенного
Достоинства: нет
Недостатки: не интересный сюжет
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами отзывом о сериале "Родные пенаты". Это мини - сериальчик, который состоит из 4 серий.
Актеры в этом фильме у меня симпатии не вызывает. Не люблю эту актрису, которая играет главную роль.
Сюжет фильма заезженный, схожий встречается во многих фильмах, только меняются актеры.
Сериал "Родные пенаты" ничем не понравился, сюжет о семейной паре. Жена-домохозяйка, муж-добытчик.
Не нравятся взаимоотношения мужа и жены в фильме. Почему женщина терпит унижение? Наверное потому, что полностью зависима от мужа?
Муж оказался изменщиком. И перед главной героиней открылись все просторы, показать, доказать, на что она способна.
Пришлось ей конечно не легко, но и сочувствия не вызвала героиня.
Не поверила!
Спасибо всем за внимание! Не рекомендую.
Пришлось ей конечно не легко, но и сочувствия не вызвала героиня.
Не поверила!
Спасибо всем за внимание! Не рекомендую.
Общее впечатление | Ничего особенного |