Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Понравился.
Достоинства: Весь мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Короткометражный оригинальный мультфильм Французского производства под милым названием "Милый кокон" был выпущен в 2014 году. Хронометраж мультфильма составляет шесть минут.
Главная героиня мультфильма - гусеница. Мультфильм повествует о дружбе и конечно же об взаимной поддержке. Юмор в мультфильме содержится.
Мультфильм музыкальный, очень красочный. Озвучивание качественное. Получился мультфильм довольно забавным. Что не мало важно, мультфильм со смыслом. После просмотра мультфильма у меня остались приятные эмоции.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Рекомендую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Понравился. |