Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Очарование!
Достоинства: Актёры, сюжет, тепло и доброта
Недостатки: Не искала
Уже два раза посмотрела этот фильм и ещё посмотрю, нравится он мне. Актёры, сюжет, красота этого шедевра оставляют тёплые чувства внутри после просмотра. Лично меня унесло в то далеко доброе время, моё детство. Когда я перед сном мечтала и выдумывала себе сказку, что бы приснился красивый сон, про принца, про любовь.
Захотела посмотреть в первую очередь, потому что там снялась актриса, которая мне понравилась после сериала "Кризис нежного возраста", Мария Поезжаева. Молодая интересная девушка, за которой интересно наблюдать. Так же почти влюбилась в Матвея Лыкова. Красивые люди, красивый фильм.
Если вы устали от бесконечной зимы и вам хочется тепла и доброты, тогда этот фильм для вас.
Общее впечатление | Очарование! |
Здравствуйте!
Отсылаю это сообщение всем на кого я подписан.
В моем профиле сегодня много изменений. Прошу прочитать всю информацию там.Материала многовато,но там важная информация для друзей.Прошу ознакомиться полностью.Заранее благодарен!