Отзыв: Полнорационный сухой корм Royal Canin Puppy Giant - Отличный корм для подрастающих гигантов

Достоинства: Насыщенность витаминами и полезными веществами, размер и форма крокет
Недостатки: Основа на курином мясе, высокая цена
Сама я - владелица потрясающего бордоского дога, выращенного ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на корме Роял Канин. Что могу сказать - корм выполнил свою функцию вырастить здоровую полноценную собаку.

Кто знаком с породой, тот знает, что бордосы изначально довольно проблемны, так как в период активного роста идёт очень большая нагрузка на суставы из-за стремительного набора массы. Так вот, Роял прошёл этот период блестяще, у нас не проседали пястья и не виляла попа, а значит, в корме всего хватало. Впоследствии, когда мы перешли на взрослый корм для гигантов этой марки, опять же огромный существенный плюс - размер крокет. Могу с полной уверенностью сказать, что только у рояла такие крупные крокеты, что очень важно для собаки такого размера. У всех остальных марок они мелкие, хотя корм якобы для крупных пород. В общем, советую. Единственное, что можно сказать из минусов - этот корм не подходит аллергикам, так как производится исключительно на курином мясе. В остальном никаких нареканий.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный корм для подрастающих гигантов