Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Мне понравился фильм
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, динамичный, актёры
Недостатки: Нет особых, на один раз
Здравствуйте уважаемые читатели.
Хочу рассказать вам о фильме под названием "Восхождение Юпитер".
Смотрела его с удовольствием, так как люблю фильмы подобного жанра - фентези, приключения.
Сюжет интересный, здесь вы увидите другие миры и множество расс, кроме человеческой. Все интересно, но вместе с тем и немного запутано.
Понравилась динамичность и крутые повороты сюжета. Также фильм порадовал костюмами и гримом героев. Также отличные спецэффекты и графика в фильме.
Главные герои располагаю к себе, мне понравилась их игра. Актёры сыграли отлично. Особенно понравилась игра Ченнинга Татума, просто люблю фильмы с его участием)
Могу рекомендовать данный фильм к просмотру, но это не шедевр, так что моя оценка не выше четырех баллов.
Хочу рассказать вам о фильме под названием "Восхождение Юпитер".
Общее впечатление | Мне понравился фильм |