Отзыв: Сериал "Обратная сторона любви" (2018) - А какая она, обратная сторона любви?
Достоинства: участие Жеребцова
Недостатки: главная героиня, глупый сюжет, и особенно концовка
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и все, кто зашёл в гости ко мне! Молодость - это самое светлое время в жизни человека, это время, когда ты на всё смотришь сквозь розовые очки, не думая ни о чём, не ожидая предательства, когда ты ещё не столкнулся с суровой жестокостью. О чём это я? Ах, да!
Сериал "Обратная сторона любви" - это история о любовном треугольнике. Тема давно заезжена и эксплуатирует принцип "Золушки", которая из мусорки оказывается в золотых хоромах. Если Золушка была мила и очаровательна, то случай с главной героиней этого сериала мне трудно объяснить.
Небольшая предыстория показывает зрителю кусок из жизни главной героини - молодой девушки Натальи. Герои переживают разочарование и крушение надежд. Предательство не самым лучшим образом сказывается на её жизни. Возможно не самый приятный отпечаток не даёт должным образом раскрыться её чувствам в дальнейшем. При встрече с героем Жеребцова у Натальи нет никаких эмоций, да и на протяжении всей совместной жизни не вижу переизбыток чувств. ЯНА ГУРЬЯНОВА - явно не бриллиант этой эпопеи. Сухая, чёрствая, с похоронным видом, не настоящая на протяжении всего фильма. Её героиня однообразна и скучна, у неё не получилось передать уверенности в себе.
Отношение ВЛАДИМИРА ЖЕРЕБЦОВА к своей избраннице очень трогательное. Несмотря на предупреждения матери, герой пытался стать не только частичкой в душе героини, но и каменной стеной для его ребёнка. Пытаясь отдать всего себя ей, он не учёл одного - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Желание обрести семью закончилась весьма плачевно. Самым лучшим и любимым он перестал быть, когда дело коснулось денег. Сценаристы его героя к концу фильма сделали каким-то монстром и душевнобольным, а предатель АЛЕКСЕЙ ДЕМИДОВ - снова прекрасный принц, на которого можно опереться. Не важно, что было. Главное, перед зрителем он снова герой. Понимаю, что его нужно было вернуть в кадр, но не таким ведь способом. Игра Жеребцова - для меня лучшая, его "игра взглядом" - нечто. Прекрасно удалось перевоплощение из доброго дяденьки в злодея.
Сразу хочу предупредить, что в истории имеются драматические сцены связанные с ребёнком героини. Детей мне всегда жаль, но море слёз эти кадры у меня не вызвали, возможно потому, что не заметила отдачи со стороны героини, сыгравшей маму ребёнка. Режиссёр не стал погружаться в чрезмерную драматургию, показывая нам весь ужас больничных сцен. Весь же акцент фильма сделан на конфликт между героями, разбор отношений внутри и вне семьи. Такой драматический фильм должен был зарядить зрителя тягой к жизни, а я увидела те же бесконечные розовые сопли.
Картина полна лишними кадрами, не нужными движениями, бесконечно нудными диалогами. Всё воплощение сюжета можно описать одним словом: СКУКОТА. А концовка меня совсем озадачила. Уважаемые сценаристы! Вы что там, белены объелись? Вся эта каша заканчивается для кого-то трагедией, а кто-то приобретает своё счастье. Только наблюдая за ними, зритель, кроме тоски, ничего не испытывает. Никакой смысловой нагрузки и поучительного в сериале нет. Сериал "Обратная сторона любви" надолго не запомнится, поэтому время на него не тратьте. На этом всё, спасибо за внимание.
Время использования | Один вечер |
Общее впечатление | А какая она, обратная сторона любви? |