Отзыв: Сериал "Женщины" (2018) - мелодраматический простой сериальчик для выходного дня, с предсказуемым финалом

Достоинства: игра актеров
Недостатки: есть сюжеты плагиаты
Отзыв о мини-сериале "Женщины", режиссера Снисаренко Павла, жанр сериала-мелодрама, премьера состоялась-2018 года. Всего 4 серий, каждая серия продолжительностью-45 минут.

Не путайте с замечательным фильмом с таким же названием "Женщины", режиссера- Любимова Павла, 1965 года.

Название сериала уже плагиат, да и не подходит оно ему, можно было бы напрячь свой ум и дать другое название.

Сюжет банальный, ничего нового и предсказуемый, где три молодые женщины, я бы да же сказала девушки, решили покинуть свои родные пенаты и покорить столицу. В сериале фигурирует фраза:"Москва слезам не верит". Каждая девушка по своей жизненной ситуации приехали в Москву, одна сбежала от мужа, другая приехала участвовать в конкурсе по приглашению своего жениха, а третья хотела встретиться с виртуальным женихом и найти хорошую работу. Но как всегда не всё так просто. Девушки очень разные, встречаются они первый раз в Москве случайно и затем объединяются.
Чем то напоминает фильм "Москва слезам не верит".
Очень забавные моменты и не актуальные, девушки проживают в РФ, но у них нет Московской прописки, поэтому они не могут устроиться на работу без регистрации. Это очень смешно, ведь в реальной жизни это не так, как то автор не удосужился почитать кодекс РФ.
Есть абсурдные моменты-это когда берут на работу в пошивочный цех, женщину которая вообще не умеет шить и вдруг за 1 день она профи. Я конечно сужу по себе, вот если я не дружу со швейной машинкой, то научиться будет сложно. Есть конечно обучаемые
"мега" рукодельницы, вот одна из них наверное относиться к этой категории, у меня прям зависть.
Также есть жизненные проблемы, конечно любовная тематика со счастливым концом.

Актерский состав известный-это Вероника Пляшкевич, Алла Юганова, Валерия Бурдужа, Александр Константинов, Оксана Лесная, Андрей Карако, Сергей Жбанков, Зоя Антонова и другие. Играли неплохо, как в обычных лёгких сериалах.
Музыкальное сопровождение уместное.

Сериал смотрится очень легко, без напряга, динамика присутствует, затянутости нет, . чем ближе к концу, тем сильнее «сдувается», для одноразового просмотра.
Для себя к сожалению я ничего не подчеркнула из данного сериала.

Рекомендовать всё таки буду данную картину любительницам мелодрам Российского производства.

Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования почти 4 часа
Общее впечатление мелодраматический простой сериальчик для выходного дня, с предсказуемым финалом

Татьяна565
уже второй отзыв читаю про этот сериал, нужно будет тоже посмотреть
КЛАВА1972
Если такое кино снимают. значит оно кому нибудь нужно)
Milla22
Нормальный сериальчик
Муля не-нервируй
посмотрим
angel2104
Давно не смотрела ничего подобного.
12345777g
Очень полезная информация!