Отзыв: Масло подсолнечное Слобода с добавлением оливкового масла - Хорошее масло без ГМО.

Достоинства: Без запаха, без ГМО.
Недостатки: Не заметила.
Всем доброго времени суток! Сегодня в моём отзыве пойдет речь о подсолнечном масле "Слобода" с добавлением оливкового. Совсем недавно заходила в магазин Дикси за покупками, на кассе увидела товар по акции. Стоило оно 65 рублей. За такую цену почему бы не взять.

Масло.

Красивая, красочная этикетка. Решила в этот же день испробовать масло, пожарить картошку. Приготовленное блюдо очень понравилось. Масло не горит, получаются хорошие зажарки, не имеет запаха. Также стоит отметить хороший состав, отсутствие ешек и других вредных добавок.

Масло.

Затем приготовила салат из огурцов и помидоров, заправила маслом. Вкус хороший, отсутствие горечи и других неприятных привкусов. Производитель заявляет, что данное масло идеально для жарки, салатов и выпечки. Можно прочитать на фото ниже.

Масло.

Попробовала испечь на нём пиццу, сосиски в тесте. Производитель не обманул, продукт действительно хороший. Исходя из личного опыта, рекомендую подсолнечное масло "Слобода" с добавлением оливкового.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее масло без ГМО.

Эмили Стивенс
Действительно очень выгодная цена для качественного натурального продукта!
Masha2205
Согласна. Удачно зашла в магазин)))
Tori1181
Тоже покупаю,нравится,приятный привкус
kontroler07
Ой,мы его упустили как то.Учту
Жаль, что упустили)))
kontroler07
Серьезно,какие только масла уже не купили,а этого в списке нет))
Masha2205
Раз учли, в следующий раз появится в списке)))
subudai
ГМО не опасны.Это панику наводят чтобы чужие продукты не нарушили внутренний рынок в Европе.
Понятно)))
danbarada
В Европе тоже многое на ГМО, а опасны они или нет сказывается с годами. Ярые оптимисты, ратующие за ГМО и кричащие о их безопасности пусть сами ГМО и кушают, если не в силах понять, что это такое.
subudai
Так мы же например рыбу кушаем и у нас жабры и чешуя не вырастает.В желудке всё расщепляется на аминокислоты.
Да и жабры если на то пошло не помешали бы.
Ну, не знаю-не знаю)))
Masha2205
Страшновато есть такие добавки.
subudai
А что сделаешь,пусть лучше пишут чем тайком подкладывают,тем более сейчас много продуктов из сои делают,а она в основном,вся генно-модифицированная. Ведь в связи с возрастающим населением на Земле,другого выхода не остаётся. Например на засоленных почвах ничего кроме полыни не растёт,зато помидоры с генами камбалы запросто.
Ведь селекция овощей и фруктов тоже генами определяется,только ждать приходится несколько десятков,а то и сотни лет.
Masha2205
Согласна, лучше открыто пусть делают.
danbarada
Это всё разговоры для бедных, в России население ничтожно мало в сравнении с площадью, на всё должно хватать, а вот такие разговоры как раз и приводят к тихому одобрению производства …-продуктов.
subudai
У нас в стране климат неблагоприятный, да и страхование фермеров не поставлено на должном уровне. А в Европе тоже протестуют.Потому-что не хотят менять традиционное возделывание,это придётся всё заново переделывать.
Возможно.
Читалка-язва
Увижу куплю
Vovka15082014
Не плохое масло)
Соглашусь с этим.
Comm79
Мы оливковое предпочитаем отдельно! А такое не пробовали
Такое тоже не плохо.
Julia0208
Хорошо масло, часто его берем.
Присоединяюсь)))
Evelina25
всегда берем такое) люблю слободу
Мне тоже понравилось.
rina440
Почему то не покупала раньше это масло, теперь думаю купить попробовать
Masha2205
Выпечка на нём хорошо получается.
Zampolit73437
А мы часто такое масло берем, довольно не плохое
Peneloppa
берем иногда)) нравится))
Masha2205
Нам понравилось, теперь будем брать.
Креативщица
Всегда биру такое, даже очень довольна этим маслом.
Меня полностью устраивает.
Кристина124
не встречала еще такого,заинтересовало
Masha2205
Сама недавно на него обратила внимание.