Отзыв: Насадка от привычки у детей сосать палец Dr Thumb - Не помогло!
Достоинства: У нас их не было
Недостатки: Очень дорого и непрочно
Мы живём в Норильске и две насадки с доставкой обошлись нам в 6000 р. Понятно, что себестоимость маленьких силиконовых штучек ниже в сотню раз! Понадеялись на эффективность, тем более, что перед покупкой начитались положительных отзывов.
Первый раз попробовали в 1.5 г. Дочка быстро сообразила, что можно сосать другие пальцы. Отложили до 2 лет. В 2 года другие пальцы ее не устроили, но она с лёгкостью научилась снимать насадки. Мы с ребёнком много разговаривали, терпеливо объясняли, что пальчики должны находиться в домиках и т. д.
В общем, нашему ребёнку не помогло, даже со второй попытки. И моё личное впечатление: конструкция непрочная, снять сможет любой ребёнок. За такие деньги они не потрудились сделать её более эффективной.
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Не помогло! |