Отзыв: Детская куртка In Extenso - Удобный формат)

Достоинства: Интересный дизайн,цена
Недостатки: обработка краев кармана
Доброго всем времени суток!)
Одежду In Extenso я покупаю частенько, заезжая в гипермаркет Ашан, волей неволей заглянешь в этот отдел, да что- то прикупишь, а соблазна здесь много, особенно для любителей детской одежды.
Нравится эта одежда и ценой и качеством, материалы в основном натуральные, а цена вообще сказка.
В поисках резиновых сапог и заглянула в январе, купила не только сапоги но и эту ветровочку дождевичек). Внимание привлекла необычная форма упаковки. Точнее её и вовсе нет, курточка складывается в собственный карман!).

При чем внешний вид при этом почти не страдает, ткань практически не сминается, только если хранится длительное время или сложена была влажной и совсем неаккуратно.
Вот такое чудо в итоге получается, хоть в сумку прячь, хоть на крючек в машине повесь, красота одним словом.

Детская куртка In Extenso фото

Карманчик застраивается на липучку, все просто и ничего лишнего. Карманы глубокие, особенно тот который сумка, в него наверное и пол балета влезет без проблем)).

Детская куртка In Extenso фото

Вот так выглядит карман изнутри, очень интересно не будет ли это мешать ребенку во время движений. Все же форма не очень удобная и размер не маленький, плюс оба кармана разные.

Детская куртка In Extenso фото

Вынимается из суперкармана курточка тоже очень легко, главное не прилагать излишних усилий, чтобы не повредить изделие. Весь процесс укладывания и вынимания занимает не больше минуты. Плюс в том, что мокрую курточку можно свернуть в карман и все будет сухим, остаётся дома не забыть о том, что курточка была сложена ещё мокрой и не забыть просушить её как зонтик.
Ткань изделия тонкая, но плотная и скользящая, точный состав мне неизвестен, указано, что ветром не продувается и непромокает. Судя по ощущениям так по всей видимости и есть, осталось только проверить это в деле. В январе было много подходящих дней, и все же, я не рискнула, зато резиновые сапоги были у нас в постоянном пользовании.
Попробовала дома под душем, порядок, рука не намокла. Посмотрим, что будет если под дождь попасть.
Расцветка у курточки приятная, рукава и низ, дшя большей комфортности, обработаны трикотажными лентами. Местами эти ленты не очень хорошо прошиты и топорщатся, словно вот-вот совсем отвалятся. Над строчками здесь стоило бы поработать лучше, как и над обработкой краев. Местами петли съехали, в других же местах внахлест по два, а то и три круга.

Детская куртка In Extenso фото

На фото выше два кармана для сравнения с видом изнутри, оба застраиваются на липучки, оба вместительные, особенно тот, который выполняет функцию чехла или сумочки). В него запросто влезет пара плиток шоколада)).
В уходе все просто, но не совсем, в стиральной машине курточку стирать лучше на малых оборотах и на низком температурном режиме, а лучше и вовсе пролететь загрязнения намыленой мочалкой. Утюжить и вовсе не стоит, хотя думаю это понятно.

Детская куртка In Extenso фото

Запаха при покупке не было, вообще никакого, ни ткани, ни резины, ни краски, ничего. Цена за изделие и вовсе смешная, около ста гривен, точно уже не помню, но цена просто сказочная.
Одежда In Extenso не отличается дороговизной, но в то же время имеет хороший модельный ряд, качество тканей и пошива. Для деток это особенно хорошо, можно пополнять гардероб довольно часто.
Что касается обработки карманов и краев в некоторых местах, это безусловно минус и большой, но, учитывая что такой сюрприз поджидал меня впервые не буду судить строго. К тому же я не рассматривала вещь в магазине, просто взяла нужный размер, а дома уже все обнаружилось, морочить голову себе и не только, из-за нескольких строчек никто конечно же не будет. Исправим эти недостатки сами, в остальном же курточкой довольны.
Благодарю за внимание, удачных Вам приобретений!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный формат)

Татьяна19805
Очень удобно
Norma68
Здорово придумали!
Gerberaeva
Да, удобно и ничего лишнего)
yana33
Какая интересная.
il-3090
Прикольно! В Спортмастере скрученные также куртки видел
Gerberaeva
Я тоже видела, но разница в цене огромная
Псевдоним 2
Замечательная курточка)
Aponelopa
курточка как раз можно в прохладную погоду одевать
Yuliia28
Удобная курточка)