Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - уже не то пальто

Достоинства: задорно, игра актёров, местами смешно и весело
Недостатки: не так интересно по сравнению с первым сезоном
Всем привет!

Сегодня на канале СТС стартует новый сезон полюбившегося сериала "Ивановы-Ивановы". Друзья пираты порадовали, накануне выложили в сеть аж пять его серий. Вечерком посмотрели их, но в этом случае, нас ждало не полное, но всё же разочарование. Если в первом сезоне комические ситуации давали возможность вдоволь посмеяться и просто отдохнуть во время просмотра сериала, второй сезон смотрится гораздо хуже.

Продолжение истории до конца не продумано, зрелищность уже не та, складывается такое ощущение, что второй сезон снимался на скорую руку. Восторга от просмотра нет. Пусть великолепная игра любимых актёров и безупречна, но интересен при просмотре далеко не тот. Посмотрим, что будет дальше, возможно следующие серии изменят мнение о сериале.

В целом позитивно, местами забавно и весело. На пятёрку сериал уже не тянет, но он не напрягает и не отталкивает, посмотреть можно, спасибо за ваше внимание.
Время использования 5 серий
Общее впечатление уже не то пальто

Татьяна19805
Мы первый сезон не досмотрели, шутки однообразные
второй вообще сливают)
Ая Антонова
первый еще не посмотрели
Алвей
спасибо, что напомнили!) собираемся смотреть со старшим внуком - первый сезон понравился, ждали второго. чаще всего последующие сезоны на градус ниже первых(
Aleksandrovich81
Первый сезон понравился, посмотрю .
Cbytl
первый на мой взгляд был поудачнее
zefirka2010
первый сезон понравился…
Cbytl
мне тоже, второй послабее смотрится
Lana-Zlatoyarov
Пока дождались второго сезона, уже забыли о чем первый)
так всегда и происходит)
Takiza90
не смотрела и первый сезон
муха-цокотуха22
отличный сериал
Cbytl
слабеет второй сезон, а так хороший
Не видела, а надо бы посмотреть хотя бы 1-й сезон
1 смотреть, 2 не стоит)
Zaicr
Хорошо, что этот сериал везде есть, а то Чьямбру не нашла так сразу.
Cbytl
а фильм мощный, его стоит смотреть, наш синема на фоне его смотрится дёшево и предскорбно, вам не понравился Чьямбра?
Zaicr
Да как не понравился, я просто поискала его на своих обычных двух сайтах, упоминание которых не приветствуется, и не нашла.
Название точно так пишется?
stavropolieva
Зато так же забавно
Vikirnik
Я смотрела самое начало) Наверно первый сезон. Понравился)