Отзыв: Фильм "Иллюзионист" (2006) - Очередная сказка о любви с элементами детектива
Достоинства: красивая картина
Недостатки: ну как в любой сказке мало реальности
Уважаемые читатели, здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет о фильме " Иллюзионист".
Эту картину отыскала я на просторах интернета среди десяти самых интересных фильмов про магов, фокусников, иллюзионистов.
Фильм в самом деле оказался довольно интересным. Не скажу, что очень уж захватывающий сюжет. Динамика есть и финал может показаться на первый взгляд непредсказуемым, если не особо внимательно следить за развитием событий и происходящем на экране, то приятно удивит.
Любовь присутствует, ну как же без неё. Притом любовь пронесённая через года, от детской влюблённости до любви сформировавшейся личности. Он- из бедной крестьянской семья, она -потомок богатейшего, древнейшего аристократического рода .
Согласитесь, знакомый сюжет. Детей насильно разлучают, проходит много лет и он предстаёт перед её взором уже знаменитым, богатым, получившим мировую известность иллюзионистом. Чувство вспыхивают с новой силой. Хотя они вроде бы за все эти годы и не затухали. Но на пути влюблённых опять стоит новое препятствие, да, ещё какое ... Как то так. Плюс к этому детективная история убийства, расследование, обвинения, аресты и т. п.
Картина красивая, главные герои очаровательны. К игре артистов никаких претензий нет. Главный герои убедителен.
Всё радует глаз, природа, замки, костюмы, декорации. Эстетическое удовольствие картина доставит, заскучать тоже особо не придётся во время просмотра.
Подвиду итог . Фильм " Иллюзионист" -красивая сказка о любви со счастливым концом. После просмотра мне так и хотелось сказать : " И жили они долго и счастливо".
Фильм для женской аудитории. Развлекательный, красивый, легко смотриться.
Фильм для женской аудитории. Развлекательный, красивый, легко смотриться.
Общее впечатление | Очередная сказка о любви с элементами детектива |