Отзыв: Фильм "Молодые копы" (2017) - Наивный корейский юмор и немного боевых искусств.
Достоинства: интересно, свежо, и легко смотрится.
Недостатки: не все люди супер мены.
Всем, здравствуйте!
Воскресенье вчера было и хотелось чем то себя расслабить и перед рабочими буднями посмотреть комедюшку или веселую передачу. Вообщем забил в поисковик восточные комедии. И он мне выдал кучу вариантов. Остановился я на фильме "Молодые копы".
Хотя сами они в переводе обозначили себя как "Салаги". Разницы я думаю никакой.
Расслабленного вечера не получилось. В принципе восточные шутки и юмор отличается от нашего, но вышло у них не так уж и плохо. Вспомнились лучшие годы Джеки Чана, "Операция А", например, правда этим еще далеко до него, но двигаются в правильном направлении.
Суровые будни полицейской академии в Кореи не переносят, конечно всю суть, но рисуют довольно ярко. Особенно всякие упражнения не поддающиеся вразумительному объяснению и прочее их своеобразие.
Главное что смотреть можно без отрыва, даже затягивает. Опять же всякие приемы корейской самообороны разрисованы во всех тонах. Сюжет немного предсказуем. Но это не мешает досмотреть кино до конца.
Рекомендую любителям восточного юмора и не только.
Смотрите лучшее и берегите свое зрение и не свое тоже.
Хотя сами они в переводе обозначили себя как "Салаги". Разницы я думаю никакой.
Рекомендую любителям восточного юмора и не только.
Смотрите лучшее и берегите свое зрение и не свое тоже.
Общее впечатление | Наивный корейский юмор и немного боевых искусств. |