Отзыв: Аэропорт София (Болгария, София) - Самый большой в Болгарии
Достоинства: Большой
Недостатки: Непонятное помещение после проверки посадочных талонов
Как то вылетала и прилетала из аэропорта в Софии, не скажу что что довольно. Большой, для чего только - не понятно. И так, улетала вечером, как обычно проходишь регистрацию и там у тебя 2 час до вылета, я как и везде, с надеждой, что убью время, гуляю по различным магазинчикам, была очень удивлена, когда все эти магазины оказались закрыты! Я была в шоке, если честно, даже кафе, все закрыто!!! одни какие-то автоматы для кое и для всех остальных съедобных мелких глупостей! Но самое интересное случилось позже, нас пригласили на посадку, при чем очень интересно у них сделано, перед проходом в рукав или к автобусу, там есть еще одно небольшое помещение, с сиденьями, и во нас завели в это помещение, проверили посадочные талоны, а потом СЮРПРИЗ, ваш рейс задерживается, и из этого помещения мы выйти не можем, туалета нет, купить воды, если нет или закончилась тоже не где и примерно 100, а может и больше пассажиров около 30 сидений!!!! А я летела с пересадкой в 1 час Стамбуле, ну и естественно самолет мой улетел без меня!!!!! Так что наличие данного помещения, меня разочаровало, так что осталась я не в восторге от данного аэропорта
Год посещения | 2016 |
Страна | Болгария |