Отзыв: Вулкан Монтсакопа (Испания, Олот) - очень красивый пейзаж

Достоинства: есть дорожка для инвалидов, туалет, кафе, старинная церковь, добраться можно тремя путями,велодорожки
Недостатки: сам вулкан ничем не впечатлил, просто яма, но окружающие пейзажи стоят того, чтобы это увидеть
Олот это город в Каталонии, которое обязательно надо посетить. Местные жители называют Олот-городом вулканов. Это и не удивительно, потому вулканы здесь повсюду. Я бывала здесь как и летом, так и зимой
1 фото- смотровая башня, с нее видно все окружающие вулканы, когда она использовалась как оборонительная башня, с нее стреляли во врагов
2-3 фото по дороге на вулкан Монтсакопа

смотровая башня, с нее видно все окружающие вулканы, когда это была оборонительная башня, с нее стреляли во врагов

. И мне посчастливилось увидеть вулканы в снегу, это большая редкость, потому что такой снег падал здесь лет 30 назад. На вулкан часто приходят местные жители, просто насладиться красотой) На вулкане чисто, есть мусорные баки, вода, туалет, все условия для комфорта)

вид с вулкана

по дороге на вулкан Монтсакопа

Год посещения 2017
Общее впечатление очень красивый пейзаж

Lariyo
День добрый!

А не могли бы вы в заглавие отзыва внести слово "Гарротча"? А то не очень понятно, в какой он части Испании расположен.