Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Этот фильм один из культовых в мире кино.
Достоинства: глубокий психологический сюжет, полезная концепция, динамика, энергетика, напряжение, яркие образы, «острые» диалоги, реалистичность, развязка.
Недостатки: Не нашел.
На днях я посмотрел фильм "Бойцовский Клуб" и готов рассказать его плюсы, минусы и почему его стоит посмотреть.
Сначала расскажу о чём фильм, фильм повествует нам о главном герое, который работает на обычной работе, но на некоторое время находит успокоение в местах, где собираются больные люди, но всё меняется после того как в один из дней приходит девушка, девушка ничем не болеет, а также как и он просто ходит туда находя там своё успокоение. Главный герой уходит из этих собраний и устраивает бойцовский клуб, где каждый приходит и находит для себя успокоение, просто борясь с друг другом. Далее по фильму обнаруживается то что его друг - это его вторая личность, в конце фильма он решает прострелить себе челюсть, но из-за этого пропадает его вторая личность. Концовка фильма происходит в здании, где главный герой и девушка наблюдают за взрывом зданий и всё это под песню "Pixies Where Is My Mind"
Минусов я в этом фильме не нашёл.
Из плюсов могу выделить: глубокий психологический сюжет, полезная концепция, динамика, энергетика, напряжение, яркие образы, «острые» диалоги, реалистичность, развязка.
Фильм "Бойцовский Клуб" советую посмотреть каждому, ведь он поднимает социальные и проблемы общества.
Также этот фильм один из культовых, в мире кино.
По моему мнению самый лучший фильм за 30 лет, и среди всех пересмотренных фильмов, так что этот фильм пока что самый лучший и самый любимый мой фильм.
Минусов я в этом фильме не нашёл.
Также этот фильм один из культовых, в мире кино.
Общее впечатление | Этот фильм один из культовых в мире кино. |
Хотя, отзыв на плох, краток и точен. Прошу прощения, немного занесло.)))