Отзыв: Кетчуп Mr.Ricco "Томатный" - Кетчуп Мистер Рикко довольно дорогой, но когда по акции - бери его домой!

Достоинства: Вкусный, натуральный, хороший состав, по акции недорого
Недостатки: Без акции дорого
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про вкусный кетчуп с хорошим составом Мистер Рикко - Томатный. Он очень нам понравился. Покупали мы этот кетчуп в магазине Карусель по акции, когда он стоил около 45 рублей, и тогда мы купили сразу три вида этого кетчупа - шашлычный, томатный и острый. Все три вида нам очень понравились, но больше всех мне понравился этот вид - томатный и самый простой из них. Итак, выглядит мягкий пакет с кетчупом вот таким вот образом:

Кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic Томатный фото

Вот тут вот написано, что этот кетчуп победил в программе "Контрольная закупка", ну. правда, я этой программе не особо верю, потому что сама часто брала то, что у них победило и оказывалось это не очень хорошего качества. Например, фильтр Аквафор. Очень неудобный кувшин, и к некоторым моделям очень сложно найти картриджи. Ладно мы не об этом. Вот тут даже дата указана, когда была это программа на Первом канале:

Кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic Томатный фото

Производитель нам заявляет, что это 100-процентно натуральный кетчуп, и вот тут написано, чего он не содержит, а именно ароматизаторов, красителей, ГМО и крахмала. Это радует, и хочется верить, что это все так и есть, ведь без акции этот кетчуп стоит рублей 70.

Кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic Томатный фото

А вот тут написано, из чего сделан этот кетчуп и что он содержит - томатную пасту, сахар, уксус, специи и соль.

Кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic Томатный фото

Вот тут есть информация об этом кетчупе на русском и казахском языках. Кетчуп у нас пастеризованный, высшей категории. Производит этот кетчуп компания "Нефис-Биопродукт" в республике Татарстан, селе Усады. В пакете находится 350 граммов кетчупа.

Кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic Томатный фото

Тут вот также указан телефон горячей линии, куда можно обращаться по всем вопросам, связанных с продукцией Мистер Рикко. Вот это дно пакета, и тут вот как раз написано, что кетчуп у нас "Томатный", и указано его название:

Кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic Томатный фото

Вот удобная крышечка пакетика, которая есть на всех кетчупах Мистер Рикко, не надо ничего отрезать, и это очень хорошо.

Кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic Томатный фото

Мы всегда покупаем кетчуп именно в таких упаковках, а не в бутылках, потому что он занимает намного меньше места в холодильнике, и его намного более удобно открывать. И вот как выглядит наш кетчуп с макаронами - кетчуп выглядит приятно, он ярко-красного цвета, а на вкус немного сладкий и очень-очень вкусный. Мне его вкус очень нравится, его можно есть со всеми блюдами, с макаронами, сосисками, котлетами, да и вообще некоторые люди, которых я лично знаю, едят кетчуп ложками. Меня эта привычка бесит, но справиться мы с ней пока не можем.

Кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic Томатный фото

Так что кетчупы Мистер Рикко нам очень нравятся своими вкусами, и конечно, хорошим составом. Также нам очень нравятся еще и кетчупы Хайнц, у них тоже хороший состав, но я слышала, что сейчас туда тоже стали пихать всякую химию, и просто не прописывают ее в составе. Я не знаю, правда или нет, но так говорят, а очень хочется верить, что все-таки нет, потому что недавно мы попробовали у них очень вкусный кетчуп с бальзамическим уксусом "Хайнц Бальзамик". Он, конечно, на любителя, но все-таки мне он очень понравился, потому что очень необычный у него вкус, на самом деле.
Также рекомендую вам попробовать другие виды кетчупа Мистер Рикко, например, острый, но этот кетчуп вам понравится только в том случае, если вы любитель острого, я вот, например, совсем острое не люблю. Но этот кетчуп ничего такой, он не такой уж сильно острый, чтобы прямо носиться по всей квартире с открытым ртом от нереального жжения.
Подведем итоги употребления нами кетчупа Мистер Рикко Томатный. Кетчуп нам понравился, он вкусненький, сладенький, и очень приятный на вкус, так что он украсит своим вкусом любое ваше блюдо. При этом у кетчупа Мистер Рикко хороший состав, и там нет никаких глутаматов, консервантов, бензоатов натрия и прочей химии. Это не может не радовать нас.
Так что советовать всем этот кетчуп я могу смело, это качество, которое говорит само за себя - ставлю ему пять и всем советую.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кетчуп Мистер Рикко довольно дорогой, но когда по акции - бери его домой!

anna-nyura
Берем частенько
Собакина Долли
Тоже частенько берем их!))
Vovka15082014
Хороший кетчуп
Собакина Долли
Все верно, насчет кетчупа))
AHHA 2811
Любимый кетчуп моего мужа. В пятницу в магните за 1л отдала 105р. Сейчас там акция на него ))).
Собакина Долли
Понятно. Да, лучше брать их по акциям!))
Пианино
Редко едим.
Хороший у него состав!))
Мама чемпионки
Любимая детская приправа к макаронам
Наши люди!))
danbarada
Томатная паста у Нэфис-Биопродукт неплохая, брал и одобрил))
Собакина Долли
Да, неплохая томатная паста))
Vika-0807
покупаю редко, но в целом не плохая фирма…и кетчуп…и майонез
Собакина Долли
Все верно, насчет их продукции!))
Kleo98
Как раз чаще всего его только покупаем
Собакина Долли
Все понятно, ведь хороший это кетчуп!))
katia0312
Читаю, лимит уже
Ясно. Хорошо.
Alena Zhenikhova
по акции всегда его беру)
Правильно!)
Svetochka198823
Мне понравился кетчуп
Неплохой кетчуп))
missSamanta
давно кетчуп не покупала, сейчас на домашнюю аджику подсели
Собакина Долли
Молодцы, это намного более полезно, чем кетчуп
Marishka777999n
Иногда покупаем
Креативщица
Едим кетчуп регулярно, такой тоже пробовали, вкусный.
6 июня
лимит