Отзыв: Кетчуп Mr.Ricco "Томатный" - Кетчуп Мистер Рикко довольно дорогой, но когда по акции - бери его домой!
Достоинства: Вкусный, натуральный, хороший состав, по акции недорого
Недостатки: Без акции дорого
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про вкусный кетчуп с хорошим составом Мистер Рикко - Томатный. Он очень нам понравился. Покупали мы этот кетчуп в магазине Карусель по акции, когда он стоил около 45 рублей, и тогда мы купили сразу три вида этого кетчупа - шашлычный, томатный и острый. Все три вида нам очень понравились, но больше всех мне понравился этот вид - томатный и самый простой из них. Итак, выглядит мягкий пакет с кетчупом вот таким вот образом:
Вот тут вот написано, что этот кетчуп победил в программе "Контрольная закупка", ну. правда, я этой программе не особо верю, потому что сама часто брала то, что у них победило и оказывалось это не очень хорошего качества. Например, фильтр Аквафор. Очень неудобный кувшин, и к некоторым моделям очень сложно найти картриджи. Ладно мы не об этом. Вот тут даже дата указана, когда была это программа на Первом канале:
Производитель нам заявляет, что это 100-процентно натуральный кетчуп, и вот тут написано, чего он не содержит, а именно ароматизаторов, красителей, ГМО и крахмала. Это радует, и хочется верить, что это все так и есть, ведь без акции этот кетчуп стоит рублей 70.
А вот тут написано, из чего сделан этот кетчуп и что он содержит - томатную пасту, сахар, уксус, специи и соль.
Вот тут есть информация об этом кетчупе на русском и казахском языках. Кетчуп у нас пастеризованный, высшей категории. Производит этот кетчуп компания "Нефис-Биопродукт" в республике Татарстан, селе Усады. В пакете находится 350 граммов кетчупа.
Тут вот также указан телефон горячей линии, куда можно обращаться по всем вопросам, связанных с продукцией Мистер Рикко. Вот это дно пакета, и тут вот как раз написано, что кетчуп у нас "Томатный", и указано его название:
Вот удобная крышечка пакетика, которая есть на всех кетчупах Мистер Рикко, не надо ничего отрезать, и это очень хорошо.
Мы всегда покупаем кетчуп именно в таких упаковках, а не в бутылках, потому что он занимает намного меньше места в холодильнике, и его намного более удобно открывать. И вот как выглядит наш кетчуп с макаронами - кетчуп выглядит приятно, он ярко-красного цвета, а на вкус немного сладкий и очень-очень вкусный. Мне его вкус очень нравится, его можно есть со всеми блюдами, с макаронами, сосисками, котлетами, да и вообще некоторые люди, которых я лично знаю, едят кетчуп ложками. Меня эта привычка бесит, но справиться мы с ней пока не можем.
Так что кетчупы Мистер Рикко нам очень нравятся своими вкусами, и конечно, хорошим составом. Также нам очень нравятся еще и кетчупы Хайнц, у них тоже хороший состав, но я слышала, что сейчас туда тоже стали пихать всякую химию, и просто не прописывают ее в составе. Я не знаю, правда или нет, но так говорят, а очень хочется верить, что все-таки нет, потому что недавно мы попробовали у них очень вкусный кетчуп с бальзамическим уксусом "Хайнц Бальзамик". Он, конечно, на любителя, но все-таки мне он очень понравился, потому что очень необычный у него вкус, на самом деле.
Также рекомендую вам попробовать другие виды кетчупа Мистер Рикко, например, острый, но этот кетчуп вам понравится только в том случае, если вы любитель острого, я вот, например, совсем острое не люблю. Но этот кетчуп ничего такой, он не такой уж сильно острый, чтобы прямо носиться по всей квартире с открытым ртом от нереального жжения.
Подведем итоги употребления нами кетчупа Мистер Рикко Томатный. Кетчуп нам понравился, он вкусненький, сладенький, и очень приятный на вкус, так что он украсит своим вкусом любое ваше блюдо. При этом у кетчупа Мистер Рикко хороший состав, и там нет никаких глутаматов, консервантов, бензоатов натрия и прочей химии. Это не может не радовать нас.
Так что советовать всем этот кетчуп я могу смело, это качество, которое говорит само за себя - ставлю ему пять и всем советую.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кетчуп Мистер Рикко довольно дорогой, но когда по акции - бери его домой! |