Отзыв: Книга "Убийственное совершенство" - Питер Джеймс - Одна из немногих, которая запомнилась надолго!
Достоинства: Очень интересный незамыленный сюжет
Читаю я много и часто, благо время позволяет) И очень люблю книги Питера Джеймса, его истории про Роя Грейса просто бесподобны. Начала читать с самой первой книги и с тех пор с нетерпением жду выхода новых, отмечая, правда, про себя, что качество их к 2018 году стало, к сожалению, похуже. Поначалу были такие необычные и неординарные сюжеты, что просто взрыв мозга!
Взять, например, "Убийственное совершенство". Для меня это был настолько необычный сюжет, что книгу я буквально проглотила за пару дней, не могла оторвать от нее!
Такое мне все казалось жутко необычное, жутко интересное, что аж до мурашек. Не знаю, впечатлил бы меня этот сюжет спустя столько лет, но равнодушным не оставил бы точно.
Советую вам все-таки эту книгу к прочтению, мне кажется, Что Питер Джеймс просто не может не нравится)
Общее впечатление | Одна из немногих, которая запомнилась надолго! |