Отзыв: Книга "Худеющий" - Стивен Кинг - Похудение легко, без ПП, спорта и главное - никаких таблеток!
Достоинства: Сюжет, напряжение, легко читается
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться впечатлениями о книге Стивена Кинга - Худеющий.
Обычно к подобным жутковатым романам я не испытываю большой любви, но этот затянул меня ещё в книжном магазине, буквально с первой страницы.
Главные герой представлен здесь не в лучшем свете - он имеет проблемы с лишним весом, является не совсем честным человеком и он не готов отвечать за свои ошибки. Его жизнь резко меняется после встречи со старым цыганом на пороге суда - он начинает резко худеть без видимых на то причин. Что было дальше? А дальше был захватывающий сюжет, который держит Вас в постоянном напряжении и не даёт расслабиться до последней странички.
Это произведение показывает и искреннее раскаяние, и злобу, непринятие происходящего. Но так же есть забота со стороны близких, из переживания.
Впечатление после прочтения книги захватили меня надолго.
Однозначно буду и дальше знакомиться с творчеством Стивена Кинга, и Вас советую)
Хочу поделиться впечатлениями о книге Стивена Кинга - Худеющий.
Впечатление после прочтения книги захватили меня надолго.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Похудение легко, без ПП, спорта и главное - никаких таблеток! |