Отзыв: Средство для купания детское Невская Косметика "Ушастый нянь" - Приятный запах, хорошее очищение
Достоинства: Запах и очищение
Недостатки: Цена, мне кажется слегка завышена
Прочитала много отзывов о продукции "Ушастый нянь", большая часть которых положительные. Поэтому когда стал вопрос о покупке средства для купания сразу взяла с полки именно этой марки.
Вот такая упаковочка, выполненная преимущественно в ярко желтом цвете (как вся их продукция).
Имеет удобную крышечку, которую можно открывать и закрывать движением одной руки, а это важно когда другой рукой удерживаешь ребенка.
Ну и самый большой плюс средства для купания, как мне кажется, -это его универсальность-с головы до ножек.
За время использования не было выявлено негативных последствий в виде раздражения кожи.
Смывается быстро.
Смывается быстро.