Отзыв: Автомобиль Land Rover Range Rover Sport внедорожник - Батька, он везде Батька.

Достоинства: -надежный -быстрый -настоящий внедорожник -качественные материалы -хорошее обслуживание
Недостатки: -дорогое то -сзади мало места для долгих поездок.
Великолепный автомобиль. Сочетание качественных материалов, мощного мотора и годами наработанного опыта сборки внедорожников (компании Land Rover уже 60 лет) дают о себе знать.

Внешний вид: Внешность авто великолепна, никаких лишних изгибов, вообще ничего лишнего. Все выглядит очень просто но в тоже время очень красиво.
Ходовые качества: По сравнению со своими конкурентами (BMW, Audi, VW) это реальный внедорожник, на нем не страшно съехать с дороги, заехать в любую грязь, подняться в гору. На трассе же он может проигрывать конкурентам в разгоне до 100 и т. д. Но поверьте мне при нажатии на педаль вас вдавит в сидение. Очень хороший разгон для 3-ёх тонного автомобиля.
Интерьер: Использованы очень качественные материалы, внутри нет ничего лишнего, большие удобные кнопки, которыми удобно пользоваться даже в перчатках.
Вывод: очень качественный, и надежный автомобиль, даже очень надежный.
Общее впечатление Батька, он везде Батька.